Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как отменить ксарелто 20 мг

Спрашивает: леонид
Пол: Мужской
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня флеботромбоз левой ноги. Врач прописал 3 месяца ксарелто 20 мг и закончить приём. Другой врач посоветовал постепенно снизить(после 3 мес по 20 мг) дозу до 15 мг 1 мес, потом по 10 мг 1 мес и закончить. Говорит если резко прекратить 20 мг, может быть ретромбоз. Как быть?
Теги: ксарелто и месячные, ксарелто при месячных
Категория: Гематолог
Добавлен: 28 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли пить дюфастон если начались месячные Пью дюфастон 2-ой месяц с 11 по 25 день...
Дюфастон на отмене В прошлом цикле стимулировала овуляцию. Врач назначила пить дюфастон...
Задержка менструации, нарушение цикла Два года назад у меня удалили левую трубу (внематочная),...
Отмена ОК Принимала Ярину 9 месяцев. Потом решила отменить по необходимости, так как...
Как отменить Димиа? Мне 22 года. Прошу Вашего совета вот в каком деле. Два месяца...
Тромбофилия Пожалуйста расшифруйте анализ и скажите на основание этого можно поставить/отвергнуть...
Острый лейкоз У мамы (64 года) острый миелобластный лейкоз. Так же врачи обнаружили...
К какому врачу обратиться: генетику или гематолог У меня от первого брака есть двое...
Компульсивное переедание, дипрессия После смерти молодого человека не могу прийти...
Боли после приема пищи Помогите, ради Бога! У меня уже почти год такое творится и...
Повышенные лейкоциты и тромбоциты Моя бабушка (85 лет) сдавала анализ крови, меня...
Периодически появляющиеся единичные геморрагические пятнышки изначально возникшие после кишечной инфекции Прошу Вашего совета, стоит ли мне дергать ребенка обращаясь к очередному врачу. Дело в том что у нас частые простудные заболевания, стенозирующие ларинготрахеиты, ежегодно повторяющиеся гаймориты, атопический дерматит, гастродуаденит, дискенезия желчевыводящего протока, время от времени появляющиеся отеки, и в связи с этим мы часто употребляем медикаменты. Аллергию нам не подтверждают. (сдавали иммуноглобулин Е - 40, правда в это время сидели на кетотифене). Так вот в июне заболели острой кишечной инфекцией, а через пару дней от начала заболевания высыпали геморрагический пятна и на ногах, и на локтевых сгибах, и на плече. Обращались к врачу, сделали анализ крови и мочи. Кровь эритроциты 4,47 Гемоглобин 130. Тромбоциты 221. Лейкоциты 4,4. Палочкоядерные нейтрофилы 1. Сегментоядерные нейтрофилы 39. Эозинофилы 2. Лимфоциты 51. Моноциты 7. Соэ 3. Время свертываемости по сухареву 3'30. Цветовой показатель 0,87. Время кровотечения по дюке 1' Педиатр сказал что в норме и кровь и моча. Беспокоиться не стоит. Пятна больше не появятся. Назначила аскорутин. Сейчас прошло полгода а с тех пор пятна у нас время от времени единичные появляются. При резком движении (делали укол и папа резко прижал его поскольку он вырывался) - появилось пятно на шее и боку, и сегодня вот очень энергично бегал, прыгал и вечером я заметила геморрагическое пятно на голеностопном суставе и красноту (как при травме) и пятно на лучезапястном сгибе. Помогите нам пожалуйста. Мы очень устали ходить по врачам и делать анализы. Заранее благодарна.
Дисплазия шейки матки, ОК, анемия и другие напасти Мне 24 года (не рожала, беременностей...
Как закончить лечение ДТЗ В октябре 2013 был поставлен диагноз ДТЗ, со следующими...
Гормональные Димиа Я принимаю Dimia два месяца и пошел третий месяц и третья упаковка...
Макулодистрофия Уважаемый доктор! У меня после давленя 17095 правый глаз закрыло пленкой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-11-28 15:47
Здравствуйте.
У меня к Вам тоже вопросы: почему проходя лечение у хирурга Вы задаете вопросы гематологу? Я не беру на себя функций третейского судьи, тем более не зная Вас как больного и не зная показателей гемостаза. Так что Ваш вопрос не корректен, но тем не менее я скажу что принципиально возможны оба варианта, но мне более понятен переход с ксарелто на легкий антикоагулянт типа аспирина, но все должно происходить под контролем коагулограммы и МНО.
Будьте здоровы, больше общайтесь с лечащими врачами.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑