Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как отменить ксарелто 20 мг

Спрашивает: леонид
Пол: Мужской
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня флеботромбоз левой ноги. Врач прописал 3 месяца ксарелто 20 мг и закончить приём. Другой врач посоветовал постепенно снизить(после 3 мес по 20 мг) дозу до 15 мг 1 мес, потом по 10 мг 1 мес и закончить. Говорит если резко прекратить 20 мг, может быть ретромбоз. Как быть?
Теги: ксарелто и месячные, ксарелто при месячных
Категория: Гематолог
Добавлен: 28 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как отменить Димиа? Мне 22 года. Прошу Вашего совета вот в каком деле. Два месяца...
Нужно ли отменять згт? Елена Викторовна. Мне 52 года, климакс. Месячные раз в пол...
Резкая отмена ок после 4 лет Врач сказала отменять кольцо новоринг так как нет на...
Отмена дюфастона перед искусственной инсеминацией 3 марта мне сделали искусственную...
Можно ли пить дюфастон если начались месячные Пью дюфастон 2-ой месяц с 11 по 25 день...
Задержка менструации, нарушение цикла Два года назад у меня удалили левую трубу (внематочная),...
После отмены дюфастона не приходят месячные Была длительная задержка месячных (цикл...
Прием оральных контрацептивов Я принимаю гормон щитовидной железы. Сначала Л-Тироксин,...
Боль после отмены Три регола Неделю назад у меня обнаружили камень в желчном (в это...
Планирование беременности и Фемостон 2/10 Елена Викторовна! Мне 26, месячные всё время...
Нет месячных после отмены регулона После апоплексии дочери 17 лет назначили Жанин...
Правильная отмена утрожестана Узи в 20 недель шейка матки 44 мм, узи в 32 недели 30...
Дюфастон на отмене В прошлом цикле стимулировала овуляцию. Врач назначила пить дюфастон...
Отмена ОК Принимала Ярину 9 месяцев. Потом решила отменить по необходимости, так как...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2014-11-28 15:47
Здравствуйте.
У меня к Вам тоже вопросы: почему проходя лечение у хирурга Вы задаете вопросы гематологу? Я не беру на себя функций третейского судьи, тем более не зная Вас как больного и не зная показателей гемостаза. Так что Ваш вопрос не корректен, но тем не менее я скажу что принципиально возможны оба варианта, но мне более понятен переход с ксарелто на легкий антикоагулянт типа аспирина, но все должно происходить под контролем коагулограммы и МНО.
Будьте здоровы, больше общайтесь с лечащими врачами.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос