Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нужно ли отменять згт?

Спрашивает: Наталья, Тула
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна. Мне 52 года, климакс. Месячные раз в пол года. Самочувствие ужасное - приливы, перепады настроения, а самое главное - появились проблемы с сердцем по ночам. Была у врача, Рекомендовали фемостон 1/5. Состояние нормализовалось, но спустя два месяца началось кровотечение. В срочном порядке сделали чистку, гистология показала месячные. При осмотре небольшая киста в матке. Стала принимать фемостон 1/10 по 1/3 таблетке. Пила три месяца. Состояние хорошее, но врач настояла на полной отмене препарата. Снова вернулись проблемы с сердцем, настроение ушло в минус. Подскажите, как быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Отмена ОК Принимала Ярину 9 месяцев. Потом решила отменить по необходимости, так как...
Красная мазня после отмены ок По назначению гинеколога начала пить линдинет 20. Так...
Отмена рексетина при длительном применении В 2004 году первый раз случилась паническая...
Приём фемостона 110 вызывает кровотечение Врач назначил мне приём фемостона 1 10,...
Длительные месячные после выскабливания В первой половине июня произошел выкидыш на...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-26 10:20
Здравствуйте. А почему врач настояла на отмене?
0
Платная консультация
Наталья 2017-08-26 10:41
Врача насторожило появление кровяных выделений. На приеме я высказала предположение, что выделения появились в связи с тем, что препарат назначен не тот, ведь у меня еще есть месячные 2 раза в год. Фемостон 1/10 я стала принимать на свой страх и риск, побоялась резкой отмены препарата вообще.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-26 10:44
Я не поняла. То есть, отменили 1/5, а Вы сами начали 1/10 и врач не знает?
0
Платная консультация
Наталья 2017-08-26 11:45
Врач знает. Я предложила до полной отмены препарата пить фемостон1/10 по 1/3. Врач сказала, что можно попробовать, но лучше отменить совсем.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-26 12:04
Если честно, я бы не была столь категорична и осталась на поддерживающей минимальной дозе
0
Платная консультация
Наталья 2017-08-26 12:07
Благодарю вас, Елена Викторовна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос