Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Генетическая тромбофилия и 38неделя беременности

Спрашивает: Мария, Г.Химки
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, 32года, 38 неделя б. По УЗИ плод развивается на36 неделю. Диагноз: генетическая тромбофилия. 1беременность закончилась КС на 33 недели, двойня. Из-за нарушенного кровотока в пуповине, всю первую б. Принимала от начала до конца-фраксипарин. Сейчас, (во 2 б.) принимаю сначала 8 недели: тромбо асс(50) на ночь и курантил(75) -до 28 недели, после 28 недели незначительное нарушение кровотока в пуповине, врач увеличил дозы-100(тромбо асс) на ночь, 2раза по 75 курантил. (Метионин, утрожестан до 35 нед. ) всюбеременность без фраксипарина. Врачи в роддоме советуют рожать самой (с рубцом), сейчас отменить приём тромбо аса заменить на курантил 3 таблетки по 75. Всюбеременность нормальная коагулограмма, д-димер-0,75, при норме до 4. Слегка завышен фибриноген. Что делать? Боюсь отменять тромбо асс. В целях хорошей родовой деятельности. Но ведь кровоток может нарушиться? И плодможетзамереть? Спасибо!
Категория: Гематолог
Добавлен: 28 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Генетическая тромбофилия 38 недель 32 года, 38 неделя б. По УЗИ плод развивается на...
Курантил или тромбоасс Я сдавала анализы полиморфиз генов, на основании его мне прописали...
Тромбофилия и тромбо асс Мне 32 года. В июле 2017 произошла вторая зб на сроке 6 недель....
Генетический паспорт Беременность 28 недель. Сделала ген. Паспорт, т. к были два выкидыша....
Прием ТРОМБО АСС После генетического обследования (назначили после антенатальной гибели...
Гиперфибриногенемия, повышен РФМК В первый скрининг сдала генетические анализы. Итог...
Анализ на генетические тромбофилии Я беременна, срок 22 недели, сдавала гемостазиограмму,...
Генетическая тромбофилия и беременность Помогите пожалуйста, расшифровать генетический...
Агрегация тромбоцитов Мой отец перенес ишемический инсульт с геморрагией в 2014г....
Тромбофилия - есть ли риск? Помогите разобраться! Мне 32 года. Беременность 20 недель....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-11-28 22:06
Здравствуйте.
Во-первых, повышение дозы аспирина- глупость, которая ничего не дает. Во-вторых, отмену препаратов нужно проводить в роддоме, куда должны положить заранее и наблюдать за Вами. Ну а кесарить или рожать самой- решать гинекологам, это сейчас модно.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос