Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наследственная тромбофилия

Спрашивает: Татьяна, Костомукша
Пол: Женский
Возраст: 32 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня ЭКО беременность 15 неделя. Во время протокола врач поставилв наследственную тромбофилию, принимаю по1таблетке в день Вессел Дуэ ф.20.07.2015 сдала коагулограмму и Д-димер: АЧТВ-30,3; ПТИ-96%; Фибриноген.4,1г/л; тромбиновое время-14,9; антитромбин///-81%; д-димер-0,82мкг/мл; о-фенантролиновый тест на РКМФ-10,0х10в квадрате г/л; хагеманзависимый ф
ибринолиоз-9мин. Проконсультируйте пожалуйста по поводу этих анализов ичто из лекарств стоит принимать. Очень прошу помочь! Гематолога в нашем городе нет а
Категория: Гематолог
Добавлен: 23 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен фибриноген и РФМК при беременности Беременность 23 недели, имеется лишний...
Результат коуголаграмы 2 триместр беременности Гинеколог после общего анализа крови...
Д-димер, фибриноген, АЧТВ. расшифровка анализов Помогите пожалуйста, я беременна,...
Анализы перед конизацией шейки матки Расшифруйте мне пожалуйста результаты анализа...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-07-23 19:35
Здравствуйте.
На сейчас результаты удовлетворительные. Но, как я понимаю, Вы и дальше собираетесь оставаться без наблюдения гематолога. То есть, без коррекции лечения. Вы уж взвесьте, что Вам важнее. Или вести беременность там, где есть соответствующие специалисты, или пустить все на самотек, что вряд ли даст хорошие результаты. А ведение беременности по интернету- недопустимо!
Удачи.
1
Платная консультация
Татьяна 2015-07-23 23:28
Спасибо!
0
Татьяна 2015-07-24 00:22
Спасибо большое за ответ! Но у меня есть еще один, если можно. Данный диагноз мне поставил не гематолог, а гинеколог которая вела мой ЭКО протокол на основании показателей коагуолограммы сданной перед протоколом: протромбин по Квику-92,7%; МНО-1,04; АЧТВ сек. -34,1; фибриноген-2,136г/л; тромбиновое время-18,9сек.; д-димер-0,15мг/л; антитромбин///-82,7%. Д-димер после стимуляции не изменялся. Вопрос в том, что все показатели в пределах нормы и может и нет никакой тромбофилии и вессел был назначен в качестве профилактики и не стоит разводить мне панику? Антител к кардиолипину классов
0
Татьяна 2015-07-24 00:27
В дополнение: антител к кардиолипину классов LgG LgM-1.1. Спасибо большое за ответ.
0
Послушайте. Перестаньте меня мучить. У меня нет необходимой информации. Диагноз тромбофилии ставится не на основании исследования гемостаза, а на основании генетического обследования того же гемостаза. Если Вы не в курсе, это не значит, что Вам его не делали. Не думайте, что кругом дураки, которые хотят Вам вреда.
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑