Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тромбо асс при ГВ

Спрашивает: Polina, Мурманск
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: из хронического - только остеохондроз шейный
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Две с половиной недели назад было кесарево, всю беременность пила тромбо асс по 50 мг и курантил 50-75 мг. Отменила тромбо асс за сутки до кесарева. После родов 5 дней кололи фраксипарин. А затем отправили к гематологу. У нас в городе к нему попасть непросто, да и из дома отлучиться сейчас непросто, от малышки. При выписке д-димер был увеличен в 4,5 раза относительно нормы. Скажите, пожалуйста, можно ли при грудном вскармливании возобновить тромбо асс в минимальной дозировке - 50 мг, или что делать? Гематолог до родов сказала ничего не возобновлять, но страшно. Головные боли, икры иногда сводит, особенно когда встаю после сна.
Теги: тромбоасс при грудном вскармливании, тромбоасс после кесарева, тромбоасс при гв
Категория: Гематолог
Добавлен: 3 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Поднять гемоглобин с 80 после родов учитывая ГВ 9 марта я родила ребенка, было кровотечение,...
Прием тромбо асс Скажите, пожалуйста, если я несколько месяцев течение беременности...
Резус- конфликт У меня с ребенком резус - конфликт, в первые сутки жизни делали переливание...
Гипергомоцестеинемия и грудное вскармливание У меня гипергомоцестеинемия. На протяжении...
Чем ввзваны частые болезни ребенка в 5 месяцев Подскажите пожалуйста, нашей дочке...
Подозрение на синусит Мы из москвы, отдыхаем в крыму. Три дня назад у молодой кормящей...
Беременность при грудном вскармливании Ребенку 3 месяца, на ГВ по требованию. Месячных...
Низкий уровень гемоглобина У меня с 17 лет низкий уровень гемоглобина (ставили диагноз...
Возможно ли наступление новой беременности? У меня такой вопрос я родила 23 мая 2014,5...
Беременность при грудном вскармливании Подскажите пожалуйста!!! Пол года назад родила...
Похудение после отмены грудного вскармливания Я родила в 15 дочку весом 3200 рост...
Прием ТРОМБО АСС После генетического обследования (назначили после антенатальной гибели...
Агрегация тромбоцитов Мой отец перенес ишемический инсульт с геморрагией в 2014г....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-08-03 12:49
Здравствуйте.
Ничего из медикаментов не нужно, все показатели сами нормализуются, и уж повышение д-димеров не может в принципе давать никаких субъективных ощущений.
Будьте здоровы.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑