Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Курантил или тромбоасс

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я сдавала анализы полиморфиз генов, на основании его мне прописали троибоасс 100 мг. И фраксипарин 0,3. На 8 неделях было кровотечение но препараты не отменили. На 12 ужасная отслойка и кровотечение. Вместо тромбоасса другой уже врач назначил курантил 75 мг. 3 раза в день. Аринимаю курантил и фраксипарин. Насколько они заменяемы и возможно ли доносить на курантиле вместо тромбоасса?
Теги: тромбоасс или курантил, курантил или тромбоасс что лучше
Категория: Гематолог
Добавлен: 26 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Генетическая тромбофилия 38 недель 32 года, 38 неделя б. По УЗИ плод развивается на...
Курантил и беременность Подскажите пожалуйста. На 16 недели назначили курантил н 25мг...
Тромбо Асс при беременности Скажите пожалуйста не вредно ли пить Тромбо асс 50 мг...
Курантил и беременность У меня сейчас беременность 22 недели и 3 дня. Узи в 21 неделю...
Клексан и курантил при беременности Можно ли при беременности колоть клексан 0.4 через...
Клексан и курантил одновременно Беременность 33 недели. Полиморфизи генов С 12 недели...
Тромбофилия и тромбо асс Мне 32 года. В июле 2017 произошла вторая зб на сроке 6 недель....
Генетический паспорт Беременность 28 недель. Сделала ген. Паспорт, т. к были два выкидыша....
Прием ТРОМБО АСС После генетического обследования (назначили после антенатальной гибели...
Тромбо асс при ГВ Подскажите, пожалуйста! Две с половиной недели назад было кесарево,...
Невынашивание беременности Уважаемый доктор! Сделала генетический паспорт. До этого...
Курантил и Вессел дуэ Ф Можно ли принимать одновременно Курантил и Весел дуэ Ф?

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-07-26 16:56
Здравствуйте.
заменяемы
возможно
Но никто не даст никаких гарантий. Сохраняется и угроза кровотечений и необходимость регулярного контроля гемостаза.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос