Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тревожно депресивное растройство

Спрашивает: виктория, краснодар
Пол: Женский
Возраст: 69
Хронические заболевания: не указаны
ЗдравствуйтеУ меня оглушенность и заторможенность чувство как под наркозом, обратилась к психиатру назначил лечение диагноз тревожно депресивное растройство и Дэп 2 стадии, назначил мне лечение утром комбитрапил с кителептом, в обед пол таблетки эглонила, после ужина в 5 часов комбитрапил таблетка и кителепт четвертика, на ночь вальдаксан, и четвертинка китилепта, после этого приема состояние усилилось и оглушенность и заторможенность усилилась Что надо добывать или убрать
PS меня сильно шатает, когда захожу в магазин или в банк или в другие людных местах все плывет ничего не понимаю
Теги: ексуальные растройства после разаода к мажсин
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Подскажите гармоны влияют на нервную систему Подскажите пожалуйста, я с детства мнительная,...
Страх, нет сил Очень надеюсь получить помощь. Все началось в начале этого года. Из-за...
Неадекватное поведение, странные действия Я живу с мужчиной на протяжении шести лет,...
Боюсь пить таблетки флюанксол Скажите врач назначил трифтазин, акинетон и флюанксол....
При приеме риспередона агрессия Диагноз тревожно-депрессивный синдром. Лечение риспередон...
Тревожно-депрессивное расстройство Моя проблема началась с 26 апреля 2016 г. Я работала...
Невроз со страхом У меня хронический невроз со страхом. Принимаю анафранил 75 мг и...
Сильная тревога Сильная тревога и беспокойство Назначено Карбамазепин 200 мг три раза Галоперидол...
Потеют руки, сильный нервоз Хочу обратиться к вам за помощью. Пил год и три эглонил...
Тревога, волнение, спутанность сознания. Бабушке 78 лет. Около трех месяцев она ведет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-09-12 16:06
Обратитесь к психиатру, который назначил Вам лечение и попросите скорректировать препараты и дозы.
Если у Вас действительно всего лишь тревожно-депрессивное расстройство, то есть невротический уровень состояния, то назначение кетилепта мне не совсем ясно. Вы не написали дозы.
Комбитропил содержит старый как мир циннаризин, который может вызывать сонливость, снижение АД - его можно на ночь.
Я бы вообще оставила только Эглонил 50 х раза и Вальдоксан на ночь. Вместо Комбитропила - Ноофен по 250 мг х 3 раза, он и тревогу снижает и мозги питает
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос