Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Сильная тревога

Спрашивает: Максим, Солнечногорский район деревня Чашниково (3км от Зеленограда)
Пол: Мужской
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Сильная тревога и беспокойство
Назначено
Карбамазепин 200 мг три раза
Галоперидол 2,5 мг два рара
Циклодол 2 мг один раз
Хлопротексен 25 мг на ночь
Снимет ли это тревогу?
Принимаю все это при этом хропротексен по 50 мг на ночь плюс 200 мг
карбамазепина. Днем как то размазывает но тревога не проходит и беспокойство
сильное (третий день приема)
Категория: Психиатр
Добавлен: 14 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Баюсь выходить на улицу одна Я боюсь выходить на улицу одна, но это даже не страх,...
Потеря чувства реальности, постоянная тревога Подскажите пожалуйста что делать с такой...
Остеохондроз бессоница Добрый вечер, началось все с того, что случился выкидыш на...
Спазмирование в горле У меня такая проблема. Я болею паническими атаками уже 6 лет....
Депрессия и тревогагастрит Мои проблемы началисб во время беременности, я очент мнительная...
Симпато адреаловые кризы У меня симпато адреналовые кризы. Страх смерти. Боюсь оставаться...
Резко меняется психологическое состояние Я Василиса, мне 14. У моей мамы умер сын...
Тревожно депресивное растройство Меня оглушенность и заторможенность чувство как под...
Нервозность, тяжесть, раздражительность Не уверена, правильно ли выбрала специалиста,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-03-14 23:18
Здравствуйте, Максим! Скажите, кто назначил Вам эти препараты?
Ваше описание состояния крайне скудное, по нему не представляется возможным хотя бы примерно оценить ситуацию. Расскажите немного подробнее, когда впервые Вы отметили изменения в самочувствии, каким оно было до этого, что послужило причиной его ухудшения, в чем конкретно, кроме тревоги, оно выражалось, сколько длится, какие дополнительные проявления имеются, может, нарушения сна, раздражительность, путаница мыслей, звучание собственного внутреннего голоса или чужих мыслей в голове, предчувствие какой-то беды, ощущение преследования или что-то ещё.
0
Максим 2016-03-15 01:45
Препараты назначил участковый психиатр в ПНД. Состояние стало возникать примерно месяц назад когда я стал ездить по собеседованиям с целью устроится на работу. Причиной может быть то что я с декабря не принимаю никакие лекарства. Имеется также раздражительность, нарушение сна, беспокойство, перепады настроения. Собственное это все. Каких то чисто психотических симптомов нет. Лекарства назначены по схеме которую назначили в прошлом году в стационаре. Но тогда было другое состояние на фоне приема алкоголя с голосами сейчас их нет. Я пытался объяснить врачу что надо скорректировать назначение с учетом нынешнего состояния но он меня не слушал я еле выпросил у него хлорпротексен на ночь (он настаивал на аминазине тк он был назначен в стационаре). Ранее жил и лечился в другом городе там ставили диагноз биполярное расстройство и никакого галоперидола с аминазином не назначали(назначали антидепрессанты, вальпроаты, азалептин от стойкой бессоницы) Я вообще вижу у себя сплошь симптомы неврастении. Зачем мне галоперидол? Только потому что в больнице прописали? У меня есть синдром зависимости от алкоголя(F10.202, средняя стадия) и сейчас обострение хочется выпить но все таки галоперидол не по делу. Сонапакс возможно был бы уместен
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-03-15 08:42
Причиной настоящего ухудшения может действительно являться отказ от поддерживающей терапии с декабря. Отмена нейролептиков может спровоцировать возвращение прежней симптоматики, "голосов", ведь обострения протекают с развитием на начальном этапе неврозоподобных расстройств, и затем уже разворачивается полная картина психотического состояния.
Если Вы не доверяете своему участковому доктору, если по Вашему самочувствию назначения Вас не устраивают, обратитесь к другому врачу на очный прием и согласуйте коррекцию лечения.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑