Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Травма внутренней стороны лодыжки

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месяц назад получила удар копытом коровы по внутренней части лодыжки. Сразу была сильная боль, потом терпимо. На ногу наступала, правда болевые ощущения при ходьбе испытываю и до сих пор. Через 2 дня на месте удара и ниже к ступне образовалась сильная гематома и припухлость. К врачу не стала обращаться, т. К могла самостоятельно передвигаться, пользуясь эл. Бинтом. Дочь настаивает обратиться к врачу, т. К небольшая припухлость присутствует и синева немного, но я думаю, что если уже второй месяц я самостоятельно передвигаюсь, болей особых не испытываю в покое, только при движении и то терпимо, то может быть процесс заживления идёт? Живем мы от центра в 15о км и дорога ужасная. Вот и не доберешься сразу. Может ли быть осложнение после травмы? Тем более я после травмы продолжала работать на огороде и делать небольшой ремонт.
Теги: опухла лодыжка с внутренней стороны, болит внутренняя сторона лодыжки, травма голеностопа с внутренней стороны
Добавлен: 8 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль с внутренней стороны колена Подскажите опасна ли моя травма, и необходим ли осмотр...
Опухает внутренняя часть стопы У моей дочери опухает внутренняя часть стопы только...
Перелом внутренней лодыжки, сильно болит нога Пожалуйста, помогите! Мама 64 года сломала...
Распухла нога появился синяк Дня назад начала болеть тыльная сторона стопы в районе...
Сильная боль в голеностопе после удара Играли с братом и он сильно ударил меня пластмассовым...
Боли на внутренней стороне ноги от колена к паху Доктор! Уже почти месяц как беспокоят...
Травма голени не проходит отек Января ударился на работе голенью об острое железо,...
Припухлость и боль на внешней стороне лодыжки Недели назад увлекся кикбоксингом. На...
Болит и опухла лодыжка Уже несколько недель на правой ноге болит и опухает лодыжка...
Долго болит нога после ушиба 2 Недели назад получил травму ноги, сильно болела, сделали...
Боли с внутренней стороны пятки Моему ребенку 10 лет (девочка). Она несколько раз...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-08-09 14:11
Лучше обратиться на очный осмотр
0
Елена 2015-05-01 10:23
Здравстсвуйте, у меня похожая ситуация, полтора месяца назад упала с лестницы и сильно ушибла внутреннею часть ладыжки, болело намного сильнее, чем при обычных ушибах, на 3й день опухла и посинела нога, но передвигалась я терпимо, не хромала, а притронуться невозможно больно было. Мазала троксевазином, траумелем и т. д. плюс бинт эластичный. Но вот прошло столько времени, а шишка как узел внутри болит и к вечеру припухает. Не могу носить носок на эту ногу - передавливает. Пошла к врачу, сделали рентген - с костями все цело, пошла к ортопеду, он осмотрел и сказал мазать дальше долобене, мол просто ушиб был сильный и все ок. А я чувствую, что мне не помогают все эти крема, стоит на месте и все. Что это может быть, разрыв мышцы и срослась узлом или еще что? Может стоит сделать узи мягких тканей?
Заранее спасибо!
1
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-05-02 10:29
Конечно стоит. Лучше даже МРТ (по возможности)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑