Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Toxoplasma авидность

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Подскажите пожалуйста! 14 марта сдавала анализы на toxoplasma IgM и IgG авидность, IgM не обнаружено, IgG авидность антител 86,2, ДНК Toxoplasma Gondii не обнаружено. В середине апреля забеременела. Насколько это может быть опасно для плода?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Токсоплазмоз при беремености На 13 неделе беременности сделала анализ: Токсоплазма...
Снизилась авидность к ЦМВ Год назад сдавала анализа на Цитомегаловирус. Цитомегаловирус...
Токсоплазмоз Прошу подсказать, можно ли беременнеть при анализах, особенно волнует...
Расшифровка анализов на токсоплазмоз Меня зовут Елена, мне 25 лет. Вышла замуж и естественно...
Цитомегаловирус Помогите пожалуйста! Беременность 16 недель сдала анализы на Цитомегаловирус...
Токсоплазмоз и беременность Беременность опасен токсоплазмоз? 10. 05. 2014 сдала анализ...
Помогите расшифровать анализ токсоплазмоза Так случилось, что я недавно (2 месяца...
Расшифруйте иммунохимический анализ крови. Сдала анализы на 8 неделе беременности,...
Расшифровка токсоплазмоза Прошу вас расшифровать результат анализа на токсоплазму,...
ТОРЧ-инфекции при беременности ТОРЧ-инфекции и беременность Здравствуйте, помогите,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-20 14:42
Здравствуйте! Неопасно вовсе. Вы перенесли токсоплазмоз очень давно, у Вас иммунитет. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑