Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Токсоплазма

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор! Обнаружены в крови антитела IgM к токсоплазме 2,21 (при значениях менее 0,9 негативный, 0,9 — 0,99 сомнительный, более 1 позитивный) и IgG 50,70 (при значении менее 6,4 негативный. 6,4 – 9,9 сомнительный. Более 10 – позитивный). Через месяц анализ такой: антитела IgM 2,19. Авидность антител IgG к токсоплазме 23,3 (при значении менее 20 низкая, 20 – 30 средняя, более 30 – высокая). Давно планируем беременность. Насколько опасна моя ситуация для зачатия? Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Исследования на антитела Скажите пожалуйста, нужно мне лечение или нет? Результаты...
Токсоплазмоз при беремености На 13 неделе беременности сделала анализ: Токсоплазма...
Вирусы при беременности Сейчас 12-я неделя беременности, сдавала анализы и обнаружились...
Планирование беременности после 2 замерших Очень нужна Ваша консультация! У меня были...
Результаты анализа на токсоплазмоз расшифровка Помогите расшифровать результаты анализов...
Нужны ли прививки? Есть ли иммунитет? Уважаемый доктор. Планирую беременность, в ходе...
Превышение антител к цитомегаловирусу Планируем зачать второго ребенка. Серологический...
Расшифровка анализа TORCH онлайн Планирую беременность, сдала TORCH комплекс и почему...
Анализы на торч инфекции Помогите пожалуйста расшифровать анализы на торч инфекции,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-31 12:47
Здравствуйте! У Вас в недавнем прошлом перенесен токсоплазмоз. Для беременности наоборот позитив, так как страшным является первичное заражение именно во время беременности. Планируйте спокойно
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос