Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Тиберал или трихопол

Спрашивает: Марина, Владимир
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при осмотре у врача, обнаружили кольпит и эрозию шейки матки, прописали тиберал и свечи клотримазол, можно ли заменить тиберал на трихопол, большая разница в цене! Спасибо, может что то лучшее пропишите и недорого!
Теги: трихопол или тиберал, тиберал или трихопол что лучше, что лучше тиберал или трихопол
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Цикловита витамины У меня давно уже проблема с менструальным циклом, идут вообще не...
Уреаплазма parvum Я сдала анализы на ИППП. Результат на картинке 1. Прошла лечение...
Нашли трихомонаду лечение Мне поставили диагноз трихомонады, сдала мазок на бак. Посев...
Давно не идут месячные Я бы хотела узнать Рексетин и Просульпин, могут ли эти препараты...
Линдинет 20 или 30 Мне 30 лет, двое детей 9 и 3 года. Рост 163, вес 50 кг. Хронических...
Тержинан аналоги Мне после родов прописали свечи тержинан. Немогли бы вы подсказать...
Удаление папиллом Вчера удалила папилломы в интимной зоне с помощью электрокоагуляции....
Замервшая беременность Добрый вечер! У меня было 2 замершие беременности, после последней...
Жжение внутри во время мочеиспускания Помогите пож-та я сдала анализы и у меня выявили...
Трихопол для лечения гарднереллы Для лечения гарднереллы вагиналис назначили трихопол...
Прием трихопола и тержинан Есть боли тянущие внизу живота. Выделения жёлтые, без запаха....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-24 15:44
Здравствуйте! Да, потенциально можно
0
Платная консультация
Марина 2016-05-24 19:21
Спасибо, подскажите, а есть еще какие хорошие препараты из недорогих, но действующих!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-25 10:57
Марина, Вам выписали хороший препарат. Для Вас он дорогой. Вы меняете его на дешевый. Не бывает хорошего и дешевого.
0
Платная консультация
Марина 2016-05-25 13:27
Да, просто лечится нужно одинаково с мужем, получается не мало, поэтому прошу у вас совета! Но все равно спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑