Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Трихопол для лечения гарднереллы

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Для лечения гарднереллы вагиналис назначили трихопол и свечи клотримазол. От трихопола жуткая тошнота, можно ли его заменить на другие, не вызывающие тошноты препараты?
Теги: трихопол при гарднерелле, лечение гарднереллы трихополом
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием трихопола и тержинан Есть боли тянущие внизу живота. Выделения жёлтые, без запаха....
Месячные на приеме джес Начала прием Джес. Пропила один месяц пришли месячные как...
Лечение хр. Эндометрита Мне назначили курс лечения хр. Эндометрита препаратами: флюконазол...
Можно ли резко бросить пить Силуэт Помогите пожалуйста, мне гинеколог видимо для уменьшения...
Лечение гарднерелл у аллергика В мазке на флору обнаружены гарднереллы (Ключевые клетки),...
Приняла трирегол до месячных Подскажите пожалуйста начала принимать трирегол до месячных...
Реакция на эскапел 17 декабря 2013 г сразу же после менструации пришлось принять таблетку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-20 18:33
Здравствуйте! Возможно, вы принимаете Трихопол не после еды, а его стоит принимать только после еды. Это самый эффективный препарат при такой патологии, как у Вас. Возможна замена на Клиндамицин, Эритромицин, Кларитромицин, Орнидазол
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос