Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Теряю контроль над собой, когда сонная

Спрашивает: Марина, Украина
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Марина, мне 17 лет. Я замечать стало очень странные вещи. Когда я сонная, и сильно спать хочу, раньше все нормально было, в таком состоянии могла всю ночь быть, но сейчас все так. Я лежу, пишу сообщение в соц. Сети, все обычно, но начина. Засыпать что ли. Странное ощущение, потом мгновением прихожу в себя резко, и вижу что написала. Полный бред, я об этом даже не думала. К примеру написала "разбила тарелку, вкусный борщ", но некоторые буквы пропуская. Потом читаю, и думаю как я могла это написать. Такое состояние с зимы началось. Но случилось еще кое что, на днях. Обычная ситуация, у меня порвались штаны в внутренней части бедра, мама отдала их бабушке, чтобы кусочек джинсов положила, и не видно было. Мама сказала, что бабушка хотела мне купить два глаза и пришить туда их. Это где то месяц назад было. Но 3 дня назад мы были у бабушки. И я напомнила о штанах "а помнишь, как ты мне два глаза пришила? " бабушка сказала, что не пришивала, хотела по шутки, но не пришила, я посмотрела на маму, мама тоже сказала, что не было такого. И я пыталась доказать это. Думала, что они шутили. Мама сказала, что я фантазерка. Девушка 17 лет фантазерка. Но я уверена была. В общем, это очень странно, или это нормально так? Помогите мне.
Категория: Психиатр
Добавлен: 30 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Женщина 67 лет, симптомы: театральность, мнительность, резкая смена эмоционального фона Пишу к Вам с такой проблемой. Моей бабушке 67 лет, с раннего детства у нее часто болела голова и она была сильно обидчива. Сколько я себя помню она была человеком который любил командовать, навязывать свое мнение, указывать что делать. Все это выражалось в повышении голоса, она могла отругать меня или мою маму за не выключенный свет или за то что ты сидишь не там где она хочет, это могло продолжаться весь день, закатывалась истерика по поводу любых мелочей, все мы ложились когда хотела она, и вставали когда она вставала. Выполнялись любые задания, потому что она того требовала так настойчиво, что легче было это сделать нежели слушать крики и ругань. Она никогда не хвалила и всегда обзывала неприятными словами меня и мою маму. Я думала что это нормально, что я действительно плохая и потому она меня ругает. Теперь я выросла и понимаю, что с ней что-то не так. Лет 13 назад умерла ее мама у нее на руках, после этого стало еще невыносимее жить с ней. Теперь она подозревала нас с мамой, что мы хотим ее отравить или убить, что мы жалеем ей куска хлеба. Особенно она любит все преувеличивать до такой степени, что невыносимо, она может рыдать из-за увядшего цветка, а через минутку смеяться и радоваться, что у кого-то умер по ее мнению плохой человек. Также у нее есть маятник, и она говорит, что ангел ей говорит всю правду, но при этом она может желать другим людям быть несчастными. Например, мне она желала смерти стоя на коленях перед иконами. Все это проявляется какой-то наигранностью, желанием привлечь внимание любым способом. Она перестала нормально одеваться, может рыться в мусорном баке и в доме уже годами не убирает, не давая возможности убрать и другим. Во всех своих бедах винит только других или нас с мамой. Так как мы привыкли с ней жить, нам казалось ее поведение естественным, но когда мы видели спокойных бабушек, уравновешенных, которые похвалят, мы понимали что с ней что-то не так. И вот именно ради этой причины я стала психологом. Я много читала по психиатрии, но мне нужна консультация психиатра, я думаю эта проблема не из области психологии. Решила написать Вам, потому что идти у врачу она отказывается, она уверена, что все врачи только обманывают и никуда на отрез идти не будет. Я пыталась с ней говорить, объяснять, все бессмысленно, она стоит на своем. Она в приступе гнева может и ударить сильно, если ей что-то не нравиться, в принципе и в шутку может толкнуть тоже сильно. Мне очень нужна Ваша помощь, хочется проконсультироваться с профессионалом в области психиатрии. Много лет уже мы мучаемся вот так вот, если вы подскажете нам выход из ситуации я буду Вам благодарна.
Подробная история Я Вам уже писал, но во тут подробнее собрал всю информацию, происходящее...
Состояние после смерти родственника Меня зовут Алексей, мне 16 лет. У меня самая настоящая...
Резко меняется психологическое состояние Я Василиса, мне 14. У моей мамы умер сын...
Шизофрения как бороться Меня зовут Оксана. Хотя я вас не знаю, пока ещё, но всё же...
Мир ускорился Мужчина 25 лет Из заболеваний которыми я страдаю мне известны ВСД Неврастения...
Почему я или ошибаюсь или торможу Мне 30 лет. Я всю жизнь делаю ошибки. Всегда и везде....
Не могу адекватно воспринимать жизнь У меня возникли проблемы с мироощущением! Все...
Суицидальное состояние Доктор! Я не знаю, как справиться со своим состоянием! Началось...
Навязчивость Меня зовут Андрей. В 1,5 года меня лягнула лошадь, потерял глаз, в 10...
Неконтролируемая агрессия У меня с самого раннего детства возникают страшные для меня...
Странные, тупиковые состояния сознания Уважаемый доктор. Последнее время испытываю...
Мама думает что ее травят соседи Все началось 4 года назад я мама и сестра продали...
Психическое расстройство или характер? В нашей семье возникла проблема. Вернее она...
Нарушение функций мозга дравствуйте, меня зовут Костя мне 21 год, 3 года назад я...
Шизофрения, суицид Мне очень сильно нужна помощь. Первые мои симптомы появились еще...
Состояние как буд то я во сне и панические атаки Прошу вашей помощи. Пожалуйста помогите...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-08-31 09:49
Марина, заочно, по Вашему описанию, невозможно понять, что с Вами. Поскольку Вы несовершеннолетняя, Ва нужно попросить маму помочь получить Вам помощь - найти психиатра, лучше частным образом, и обратиться к нему.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑