Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Мир ускорился

Спрашивает: Сергей
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Мужчина 25 лет

Из заболеваний которыми я страдаю мне известны
ВСД
Неврастения
Синдром соединительных тканей дисплазии
Остеохондроз шейного отдела
Сколиоз
Полтора года назад было сотрясения головного мозга

Меня последний 5 дней беспокоят что мир в округ меня как будто ускорился... Сложно это описать но по ощущениям это как фильм включенный на легкую перемотку...
Все окружающие машины, люди итд как будто движутся чуть быстрее чем обычно....всё очень резко без плавности....И мои руки ноги, глаза и я сам двигаюсь быстрее...
... При этом звуки остались как обычно... Даже закрыв глаза ощущения что все вокруг движется быстрее...

Самочувствия и настроение обычное

у врача не был

Принемаю "Фенибут" 750 мг в сутки 1 месяц....Прописал невролог курсом 3 месяца... Как понимаю в связи с неврастенией или всд....

Что это может быть?
Стоит ли сразу обратится к врачу или можно потерпеть?
Пройдёт ли это само собой?
Опасно ли это?
Может это вызвать Фенибут?
И мой ли врач психотерапевт?
Категория: Психиатр
Добавлен: 26 мая 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Душевное расстройство У моей свекрови душевное расстройство. 2 года назад она перенесла...
Забывчивость. Навязчивые мысли Моей маме 76. После того как она падала прошло около...
Бабушка нас не узнает и не разговаривает Здравствуйте, моей бабушке 85 лет она последние...
Поражения головного мозга В детстве у меня болела голова в возрасте 12лет мы с мамой...
Возникают картинки в виде животных на потолке У меня часто кружится голова и плывут...
Тревожное расстройство Обращаюсь с такой проблемой. Осенью прошлого года произошло...
Астения или не только? У меня лабильная нервная система. Повышенная тревожность и...
Горло. Ком У меня вновь появилось ощущение как кома или чего то мешающего в области...
Помогите разобраться С проблемой У меня такая проблема, болит в этой области, боль...
Права и разрешение на оружие Сегодня столкнулся с проблемой при прохождении комиссии...
Апатия, чувство непроходящей усталости от жизни Год назад я пролечилась от постравматического...
Отказ ребенка от еды Ребенок 3 года, эпилептик, 3 месяца как отказался от еды, воды,...
Пустая голова, потерянность Меня зовут Галина, мне 21 год, с 16 лет дружу с неврологией,...
Дисциркуляторная энцефалопатия 5 лет назад пришла на прием к психиатру. Сильнейшее...
Тяжесть в глазном яблоке Уже на протяжении 2-х лет у меня расширен зрачок на правом...
Болит голова Сергей, 25 лет, город Горки Вопрос: Здравствуйте. В январе месяце...
Астено-невротический синдром Мне 20 лет. В 9 лет ставили малую мозговую дисфункцию...
Определение дебильности по фото В августе 2013 года в связи с жалобами на внутричерепное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
      Здравствуйте, Сергей!  
      Ваш врач-это мануальный терапевт и психиатр, так как Ваш невролог оказался бесполезен. 
     Это может быть что угодно, от вестибулярной дисфункции и внутричерепной гипертензии до вирусного энцефалита и новообразования в головном мозге. 
     Терпеть не следует, поэтому обратитесь за диагностикой к психиатру по месту жительства. Он, в обязательном порядке, назначит Вам комплексное обследование, а затем и лечение. Не забудьте посетить мануального терапевта для дифференциальной диагностики. 
     Самостоятельное данное состояние не пройдет. 
     Да, данное состояние может быть опасным. 
    Фенибут может вызвать такое состояние, хотя и очень редко. Если это так, то скорее всего у Вас проблемы с гемо- и ликвородинамикой головного мозга. 
   Удачи!
2

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос