Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура и беременность

Спрашивает: Юлия, Ростов
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Температура
Здравствуйте! С праздниками Вас! У меня такая проблема, мы с мужем хотим ребёночка, но у меня около года температура по утрам 36,9 - 37,1, по вечерам 37,2 - 37,4. Сдавала много анализов, практически всё нормально. Сдавала на инфекции, нашли уреаплазму - пролечилась. В груди фиброаденомы 5 шт. До 1 см. (узи 3 месяца назад), немного повышен был пролактин, остальные все гормоны в норме. Делала узи щитовидки - кистозно-солидное образование 6 мм., повышена васкуляризация 3 ст. Гормоны щитовидки в норме. Узи почек - киста 6 мм, опущение почки на 7 см - в 2011 году была пролечена от пиелонефрита. Сдавала кровь на стерильность - всё норм. ВИЧ нет. Цитомегаловирус, эпштейн бара нет. Муж переживает, что эта температура может как-то повлиять на ребенка, саму беременность. Стоит ли мне дальше искать причину температуры? На малыше это никак не отразится? Недавно была у гинеколога - посмотрела, всё нормально. Написала - здорова, и сказала что рожай, сколько влезет) А муж боится этой температуры и сказал, что пока температура не исчезнет, не будем заводить ребёнка. Очень жду вашего ответа. Заранее, спасибо!
Категория: Терапевт
Добавлен: 9 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У нас не поставлен диагноз? Мы с сыном 1.8попали 9.02.2015года в инфикционную больницу,...
Применение продукции Виторган Даниилу 8 сентября было 8 месяцев, и у него в 2 месяца...
Температура при беременности Может ли держаться температура тела на 39,8 гр. На 8-9...
Длительный субфибралитет Заранее благодарю за ответ. Дочери 9 лет. В январе сменили...
Планирование беременности в возрасте 39 лет У меня 1.09. 2015 обнаружили эндометральную...
Не могу забеременнеть Начну с того, что мы с мужем хотим ребенка и у нас не получается...
Зоб 3 степени, узи щитовидки, анализы на гормоны Объем щитовидки - 34, 7 куб. См Т3...
Микоплазма и днк бактерия Подскажите пожалуйста недавно с мужем пролечили уреаплазму...
Недовес 2 кг в 11 месяцев Подскажите пожалуйста что делать у моего ребенка недовес...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-01-09 13:12
Здравствуйте.
Вообще-то температура до 37,0- это норма. И у Вас достаточно очагов инфекции, которые могут давать субфебрилитет. Если в общем анализе крови признаков воспаления, так же как и в ревмопробах, нет- то можно и не ждать. Если есть- нужно уточнять наличие очагов и пролечивать их.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑