Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура до 37.8 уже год, все анализы в норме

Спрашивает: Мария, Самара
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Цистит(уретрит) так и не определили точно, тонзиллит
Здравствуйте, симптомы начались год назад в октябре, температура стала подниматься, максимум до 37.8 ближе к вечеру, тошнота, усталость, приступы сердцебиения, повышенное слюноотделение. Подумала на обычную хандру осеннюю, сдала кровь, мочу, в том числе по Нечипоренко-в норме, рентген легких-в норме, УЗИ мочевого пузыря и почек-в норме, кардиограмма-в норме. Симптомы не проходили, терапевт развёл руками, что просто организм слабый и прописал иммуностимулятор. К весне ничего не прошло, пошла к врачу повторно, УЗИ щитовидки-в норме, кровь, моча-в норме, на вич и геппатит-отрицательно, опять развёл руками. К лету симптомы пропали, или из-за жары я просто не замечала температуру, не знаю. С начала осени всё повторилось, но ещё началась жуткая мигрень, пошла опять сдавать анализы, кровь-лейкоциты чуть повышены-9,4, моча-в норме, щитовидка и почки-в норме, хотя было подозрение на пиелонефрит, желудок и все что с ним связано не проверяла, не беспокоит, хотя были эрозии, определили путём ФГС, вылечила д-нолом и омезом, есть патология по женски в яичниках-СПКЯ, нашли ещё в 16 лет, безуспешно лечила цистит много раз (монурал, фурамаг, фурадонин, уролесан, норбактин и куча ещё чего уже не помню) резь и позывы, иногда с кровью возвращаются, также есть хламидиоз, лечение пока не назначили. Подскажите, что это может быть? Может ли хламидиоз давать такие симптомы? Посоветовали пройти невролога ещё и кардиолога. Но по терапевтической части утверждают что все в порядке.
Категория: Терапевт

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура после прерывания беременности В июле был медикаментозный аборт на сроке...
Кашель мокрый без других симптомов уже 1,5 мес Мес мучает кашель. Предполагаю после...
Высокая температура держится в течение месяца У моей бабушки (85 лет) в течение месяца...
Держится субфибрильная температура 37 - 37.5 Подскажите, пожалуйста, к какому врачу...
Длительный субфебрилитет У ребенка с 4 месяцев повышенная температура в диапазоне...
Длительный субфебрилитет у ребенка Ребенку год и 5 мес. В 8 мес. Был резкий подъем...
Температура у ребенка 37,5 Перед 3 прививкой АКДС померили температуру ребенку, оказалась...
Температура, других симптомов нет У ребенка(2,4 года) уже 3 день температура, днем...
Расшифровка анализов крови и мочи Пожалуйста, помогите с расшифровкой анализов крови...
Температура и беременность С праздниками Вас! У меня такая проблема, мы с мужем хотим...
Плохое самочувствие Начну с того что чувствую себя кошмарно. Симптомы такие: вялость,...
Температура 37,3, боль в пояснице, тошнота. Меня зовут Людмила, 26 лет. Вот как около...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-09-20 21:35
Здравствуйте.
Конечно, Вам нужно пролечить хламидиоз и обследоваться у фтизиатра и фтизиоуролога. Это кроме назначений ваших врачей.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑