Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура без симптомов

Спрашивает: Eвгения
Пол: Женский
Возраст: 3 года
Хронические заболевания: Есть рахит,в какой степени не знаю,витамин д не пьем...наблюдаемся у ортопеда,небольшое плоскостопие и незначительные изменения осанки...часто болели до 3 лет отитами,с горлом мучались,бронхиты и все время антибиотиками лечили врачи....были 2 приступа крупа,лечили пульмикортом...
Здравствует доктор!
У меня к вам вопросы.
ребенок 3 года, заболела ангиной, про пили антибиотик 5 дней, температура была только на первый день антибиотика. Потом прошла.
а на следующий день после отмены антибиотика поднялась опять температура, 37,8. Потом начала прыгать в течении 3 дней то 37.2 то 37,8, то опять стойко 37,2.
на 4 день температура прошла. Исчезла. На 5 день опять поднялась прыгает то 37,8. То 38,1. То 37,2.
сегодня 5 день. Анализы не сдавали, так как выходные и мы в деревне. Сегодня первый день как стали принимать кагоцел. 2 таблетки выпрели. Врач была на 3 день температуры, поставила орв. Но не соплей, ни кашля ни чего нет. И горло в норме. Что это?
и как лечить!?
пьем сейчас чай сбор трав для лечения горла. Шалфей, ромашка, чабрец и и д.
спасибо
!
Категория: Педиатр
Добавлен: 2 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Долго держится высокая температура Доброго времени суток! Уважаемые доктора, помогите...
6-й день высокая температура Помогите определить заболевание. Внезапно повысилась...
Высокая температура при ангине Моему ребенку 1 год 5 месяцев. 4 дня назад вечером...
Высокая температура 8 дней У дочки поднялась 8 дней назад темп.39. было только красное...
Температура без симптомов Помогите советом. Вчера у ребенка 4 мес. Днем поднялась...
Высокая температура без симптомов Моему сыну 2года и 11 месяцев. ПРимерно пол года...
На вечер температура 37,2 Подскажите, пожалуйста что можно еще сделать. Ребенку 8...
Температура без симптомов у ребёнка 8 лет У ребёнка 8 лет, температура держится более...
Лакунарная ангина 07.08.2014 года у ребёнка с утра поднялась температура 37,5 и стала...
Нимулид ребенку до 3 лет Помогите, пожалуйста, в следующей ситуации: Ребенку еще...
Высокая температура и СОЭ День добрый, У ребенка без видимых причин поднялась температура,...
Высокая температура и слабость у ребенка Доктор! Моя внучка снова температурит,...
Частые заболевания Моей дочери 7 лет. Она и раньше часто болела простудными заболеваниями,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Организм борется с вирусами и результатом борьбы есть повышенная температура
0
Евгения 2014-08-05 03:53
Доброй ночи. Мы все температурим 3 день высокой температурой. Получается уже 7 сутки. Сейчас 38.8 вставила свечи панпадол.
даю ей антибиотик 2 день так как начала подниматься температура выше.

0
Евгения 2014-08-06 19:14
Здравствуйте доктор!
подскажите результат анализа, получила сегодня. Ребенку 3 года, болели недавно ангиной пили антибиотик 5 дней, после про питого антибиотика поднялась на следующий день температура и держалась не высокой 3 дня. 37,8 то 37,2.
на 4 день пропала температура и заново скачек и вот снова начали пить антибиотик уже другой группы(сумамед) сначала держалась температура 38,8 потом 37,8.
на второй день приема сумамеда сдали анализ крови. Вчера был 3 день приема антибиотика, вроде спала температура, а сегодня опять то 37,4 то вовсе нет её. Нас доктор смотрел начего не увидел, здоровы.
Что это может быть? Спасибо!


0
Очень даже нормальный анализ, увеличено только кол-во лейкоцитов и палочкоядерных, что говорит о воспалении, сдайте еще мочу
0

Поиск по сайту

Вверх ↑