Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура 36.9-37.2 при тонзиллите

Спрашивает: Анастасия, Нальчик
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Щитовидка 2 степени.
Здравствуйте, у меня после орви температура 36.9 - 37.2 держится уже две недели. Была на приеме у лора, сказал что у меня острый тонзиллит. Назначил лечение: Метрогил - в/в - 2 р/д - 3дня; Цефтриаксон - в/м - 2 р/д - 5 дней; Фурацилин полоскание горла - 3 дня и Цетрин 1 таб. На ночь - 3 дня. Курс лечения почти закончен, т. е. осталось 2 укола, а состояние не изменилось, горло красное, но не болит. Температура 36.9, а в обед и вечером 37 - 37,2. Скажите что мне делать? И могу ли я мыть голову?
Категория: Лор
Добавлен: 13 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не лечится острый синусит у ребёнка 06.11 из города приехали в деревню. 07.11 утром...
Аденоидит или аллергический ринит? Помогите пожалуйста. Ребенку 1 год 3 месяца. Последние...
Простуда с нетипичными осложнениями Заболеа первый раз в конце августа на отдыхе в...
Постоянные синуситы Подростку 14 лет. Последние 3 года во время учебного года частые...
Гайморит, Фарингит, Ринолит и антибиотики Пришла к ЛОРу с головной болью и рентгеном...
Температура 37,7 при гайморите Поставили диагноз - гайморит. Назначили курс лечения,...
Боль в ухе, боль в горле, заложенность носа Около двух недель назад лечилась от гайморита,...
Затяжной насморк у ребенка лечение Уважаемый доктор! Уже не знаю куда обращаться,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Я бы рекомендовала продлить курс лечения до 7 дней. При небольшой заложенности носа сделать рентгенографию придаточных пазух носа. Через неделю после последнего приёма антибиотика следует сдать мазок на флору из глотки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑