Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Температура!

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здраствуйте! У моего сына (10 лет) температура держится вот уже 5-й день днём 37,6 а к вечеру 38,8 сбиваю нурофеном. Ходили к врачу дежурному она нас послушала и посмотрела у него горло и выписала биопорокс и либексин, я сказала что температура у нас уже 3-ий день и что наверное ему нужны антибиотики на что она ответила что биопорокса будет достаточно т. К это антибиотик местного действия! Но вот уже пятый день температура не спадает я брызгаю ему биопарокс полоскаем календулой капаем в нос називин и пьём арбидол а эффекта ноль! Да и выходные сейчас! Что делать даже не знаю! Кашель у него сухой горло красное не знаю правда на сколько я в этом не разбираюсь и насморк лечимся вот уже пятый день! Может вы подскажете что это может быть а то до понедельника ещё 2 дня, а я волнуюсь за его состояние!

Категория: Педиатр
Добавлен: 3 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Красное небо, высокая температура 39 У ребенка высокая температура (39). Болеет 3-й...
Насморк, красное горло, слизь по задней стенке Здравствуйте. Помогите разобраться....
Часто болеем Скажите пожалуйста. Небольшая предыстория: после моря 5 августа сын заболел...
Что лучше для ребёнка бисептол или амоксицилин Помогите пожалуйста! У нас маленький...
Температура 37,3-37,9 6 дней! У моей дочки 6е сутки температура 37,3- 37,9. В среду...
Насморк у младенца и его лечение Уважаемый доктор, обращаюсь к Вам за помощью. Девочке...
Герпесная ангина Ребенку 11 месяцев. 8 ноября ночью поднялась температура 38.5. На...
Насморк, кашель, ангина, красное горло, температуратемпература, увеличены лимфоузлы Помогите нам пожалуйста, я не знаю как уже вылечить детей (у меня их трое 10 мес и 3 года) начали болеть после садика Дима и Максим с 12 сентября. Кашель, насморк, красное горло. Назначили Эриспиру, Називин и Альбуцид. 14 сентября Аня заболела, хрипела и тяжело дышала, началось ближе к ночи, вызвала скорую, сделали ингаляцию и поставили укол гармональный. Утром пришла врач и назначила Ане и Максиму антибиотики Экоклав и Эриспирус, Аня тоже его назначили, пропили вроде лучше стало. Продолжали пить Эриспирус все. Потом у Димы 29 сентября была температура. Ему назначили антибиотики амоксицилин, так как услышала хрипы, хотя до этого дня он кашлялкашлял. Аня начала кашлять и начался сильный насморк. 30 сен. Сходили к врачу, Диме назначили Амоксицилин, Ане Экомед, продолжали пить Эриспирус. Сегодня сходили к врачу, у Максима Ангина, вчера была температура, увеличены лимфоузлы на шее, назначили Люголь и Амоксициллин. Дима и Аня тоже сегодня затемпературили. У нас дома влажно и отопление все ещё не включили, это может влиять на здоровье. Дома 18-22° градуса. А и Вне свечи виферон ставила.
Орви у 6-ти месячного малыша В четверг у 6-ти месяч. Малыша поднялась температура...
Температура 39.5 у ребенка как сбить Температура поднимается до 39.5. Врач смотрел...
Не можем вылечить ангину( Моему сыну 1 г. 3 мес. Две недели назад у сына поднялась...
Подозрение на пневмонию расшифровка анализа , сыну 1г 10мес. Первый раз, за последнее...
Красное горло, кашель и температура 39 У нас проблема такая: у дочки 2.10 3 дня темп...
Что может быть? Меня зовут Ирина, мне 25 лет. У меня такой вопрос, начну с самого...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Скорее всего, что это вирусная инфекция и врач прав, антибиотики здесь не нужны. Идет фарингит, который и кашель обусловливает, ну, а длительность - это уже зависит от общего состояния здоровья, от вида вируса, вирусная инфекция меньше недели не бывает. Полощите горло содовым раствором каждые 2 часа, смените биопарокс на ангилекс, дайте большие дозы витамина С и пить, пить, пить.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑