Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Субпопуляция лимфоцитов

Спрашивает: Заур, москва
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какую сторону двигаться, и что лечить? Чувствую жар невысокая температура, слабость, вялость, мыщечные боли, фарингит, в слюне был обнаружен вирус эпшт бар, больще вообще ничего, сдал уйму анализов. Вот последний субпопуляция лимфоцитов прокоментируйте пожалуйста.
Категория: Иммунолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка ОАК при общем недомогании Доктор. Помогите мне пожалуйста с ОАК. В течении...
Повышенные мононуклеары в крови Ребенку 1г и 10 мес. Перед прививкой сделали общ....
Помогите разобраться с анализами Меня зовут Евгения. Очень надеюсь на вашу помощь....
Инфекция в горле У меня уже три месяца беспокоит горло. Сначала болело как при ангине...
Вирус Эпштейн Барр Доктор! У меня выявили ВЭБ на слизистой рта(брали соскоб) Прописывали...
Низкая температура у ребенка 3 года У дочки в течении 3х недель температура колеблется...
Анализ крови - отклонения от нормы Очень нужна ваша консультация по пояснению анализов...
Уреплазма spp., микоплазма hominis, ДНК HPV Планируем с мужем завести ребенка....
Изменения в крови после вирусной инфекции Подскажите пожалуйста - ребенку 8,5 лет...
Эпштейн Барр Ребенку 3,8, недавно перенесла ветряную оспу. После иммунолог направил...
У дочери долго не проходит кашель, частый насморк Моей дочери 12 лет. До 3-х лет она...
Герпес на губах при планировании беременности Я страдаю бесконечным герпесом на губах....
Пожалуйста помогите расшифровать результаты Подскажите расшифровать результаты анализов!...
Хронический вирус Эппштейн_Барр! Меня зовут Анжелика, мне 29 лет! Три года назад...
ВЭБ-инфекция Здравствуйте. Моему сыну 5 лет. С начала посещения д. Сада стал часто...
Расшифровка анализа ПЦР на ВПЧ Елена Викторовна! Помогите пожалуйста расшифровать...
Подозрение на мононуклеоз Ребёнок 4,5 года. Неделю назад поднялась температура 38,5....

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-09-22 21:47
Добрый день.
Состояние и анализы необходимо оценивать в комплексе. Так как изменения в одном анализе дают широкий диапазон заболеваний, при которых такие изменения встречаются.
Такие изменения могут говорить в пользу вирусной инфекции, в том числе и ВЭБ.
Поэтому Вам необходимо обратиться к иммунологу со всеми результатами анализов или к инфекционисту.
Всего доброго.
0
рустам 2016-09-22 21:53
Сдал анализов почти на 200тыс!
Никаких отклонений нет. Придраться не к чему, делали биопсию л/у тоже все чисто.
0
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-09-22 23:31
Этот анализ тоже говорит в пользу вирусной инфекции. Была консультация инфекциониста по поводу ВЭБ?
0
рустам 2016-09-22 23:40
Да, назначили лечение. Просто у мкня сомнения, что кроме вэб, может ли быть, что то другое.
0
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-09-23 11:10
Этот анализ этого не покажет, он показывает общую реакцию иммунитета на вирусную нагрузку. На другие вирусы обследовались- ВИЧ, герпес?
0
рустам 2016-09-23 12:04
Вич отриц, геп-с, в, отриц.
Герпес 6 тип в слюне положит, и эбв в слюне положит.
У меня еще вопрос, расшифруйте анализ на хламидий пневмония.
Igg и iga положительно.
Хотя кашля нет, дыхание затруднено
0
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-09-23 14:12
Этот анализ говорит о хронической инфекции, такое бывает, если хламидиоз не лечили или лечили неправильно.
0
рустам 2016-09-23 16:23
Мне для начала нужно с хламидием разобраться, и герпесы постепенно сами пройдут, и легче будет вылечить.
Думаю это послужило толчком на активацию герпесвирусов, замечал одно, что после приема антибиотика становилось гораздо легче.
Я правильно понял?
0
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-09-23 16:40
Я думаю, что Вам необходим врач инфекционист, который оценит все анализы вместе и подберет оптимальное лечение, которое будет сразу действовать несколько возбудителей. Хроническая инфекция может значительно ослаблять защитные силы организма, поэтому надо ее лечить (и хламидии и герпес).
0
рустам 2016-09-23 16:56
Спасибо, я вас понял, просто тут врачи бестолковые, лечат герпес, не убирая хлам
0
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-09-23 20:29
Ну герпес тоже надо вылечить, это не такой простой вирус как кажется, просто надо лечить все. Иммунограмма реагирует на вирусные инфекции, то есть герпес дает такой иммунодефицит или вэб, по ней не установишь. Нужно лечить комплеасно все.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑