Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Субфебрилитет на протяжении 5 месяцев, высеяли клебсиеллу пневмония 4+

Спрашивает: Ольга, Ульяновск
Пол: Мужской
Возраст: 21 год
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у сына уже 5 месяцев держится температура 37.2 по вечерам по анализам все в норме кроме креатинина 127 АСЛО 222 и в зеве высеялась клебсиелла пневмония 4+ массивный рост может ли после перенесённого гайморита (было 2 прокола) быть снижен иммунитет и если так сколько времени нужно чтобы он восстановился? И может ли от пониженного иммунитета быть субфебриалитет?
Категория: Иммунолог
Добавлен: 24 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Зависит ли лейкоплакия вульвы от иммунитета Скажите пожалуйста, если после прижигания...
3 месяца увеличены лимфоузлы Доктор! Помогите разобраться. У дочери 7 лет с декабря...
Снижение иммунитета У меня такая проблема. После родов часто и долго болела. Беременность...
Сниженеие иммунитета в беременность и после родов В беременность и после родов (22.07.2015)...
Слабый иммунитет Хотела бы услышать ваш совет. После родов(3года назад), слал часто...
Уреаплазма способ заражения Мог ли микроб из прямой кишки попасть во влагалище и вызвать...
Восстановление иммунитета В августе отдыхали с ребенком в Турции, там он заболел вирусной...
Результаты обследования флороценоз Уже больше полугода не удаётся вывести кишечную...
Снижен иммунитет или есть аллергия? Помогите разобраться с результатами анализов....
Стоматит Я курильщик с 15-ти летним стажем, и 14 месяцев назад я бросил курить и спустя...
Снижается иммунитет при беременности Планирую беременность. Беременности были, но...
Восстановление иммунитета Моему ребенку 11 месяцев, за последние 5 мес было 6 курсов...
Часто болею Последний год я очень часто болею. Ребенок ходит в садик три месяца, сейчас...
Ежемесячно болею У меня проблемы со здоровьем довольно уже долго длятся! Каждый месяц...
Плохо себя чувствую после орви Уже неделю после ОРВИ не могу окончательно выздороветь...
Иммунитет ребенка 5 месяцев У нас в районе практически нет узких специалистов и поэтому...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-07-24 09:55
Здравствуйте.
1. После перенесенного гайморита, может быть снижен иммунитет. Скорее наоборот. Снижение иммунитета, могло привести к гаймориту и затем к повтору.
2. Время восстановления иммунитета у всех разное. Зависит от причин, вызвавших иммунодефицит, состояния организма, питания, реабилитационных мероприятий направленных на восстановление иммунной систкмы и пр. Пр. Кому-то нужен 1мес, кому-то 6 мес, кому-то год. Иные могут не восстановиться полностью вообще. Причины см. Выше.
3. Субфебрилитет - может быть от наличия инфекции в организме. Персистенция инфекции (хроническое течение), в т. ч. зависит и от состояния иммунитета.
Вашему сыну показаны обследование и консультация у иммунолога.
2
Ольга 2016-07-25 11:55
Вадим Владимирович огромное вам спасибо за консультацию
0

Поиск по сайту

Вверх ↑