Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стремена для ребенка показания

Спрашивает: Lena
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста нужны ли стремена в диагнозе: хрящевые головки не сформировались, метафизарные площадки- не смещены кнаружи более чем на 1/3, Ацидобулярные углы: справа 26, слева 24.
Ребёнку 3 месяца поставили диагноз и выписали одеть стремена, нужны ли они обязательно, или можно обойтись массажами или упражнениями.?
Теги: стремена для детей
Добавлен: 16 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Остаточное явление дисплазии тбс Помогите пожалуйста разобраться. Моей дочке год и...
Кокса Вальга нужна ли операция Уважаемый доктор! Надеюсь на вашу помощь. Дочери, Медишке,...
Информативен ли снимок если сделан криво? Такая ситуация: ортопед отправила на рентген...
Эпифизеолиз бедренной кости Вчера ребенок после тренировки прихрамывал. Вечером стал...
Ацетабулярные углы 20 и 18 у ребёнка в 7 месяцев Моей дочери недавно исполнилось 7...
Дисплазия тбс в 4 мес одели стремена Нам поставили диагноз дтбс в 4 месяца, сделали...
Нужна ли нам шина Виленского? Нам поставили дисплазию тбс в 5 месяцев. На рентгене...
Дисплазия т/б суставов у малыша Отнес я своего ребенка, которому 5,5 месяца к ортопеду,...
Дисплазия слева у ребенка Уважаемые врачи! У ребенка в 4 месяца выявили подвывих тазобедренного...
Шина Фрейка, консультация ортопеда Моей дочери в 3,5 месяца поставили диагноз «...
Дисплазия тазобедренных суставов, ношение стремян И снова здравствуйте. Пишу Вам уже...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Вам необходима консультация детского ортопеда
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-04-17 10:20
Предварительно не нужны
Но для точной оценки ситуации необходимо видеть рентген самому, в идеале нужен очный осмотр
0
Лена 2014-04-17 15:10
Подскажыте что делать в такой ситуации и насколько ето опасно? Спасибо
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-04-18 09:48
По снимку дисплазии нет, но это не значит, что она не появится позже. Поэтому динамический контроль ортопеда (а может и рентген контроль) в 6, 12 месяцев не исключен
Удачи
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос