Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Дисплазия тбс в 4 мес одели стремена

Спрашивает: vera
Пол: Женский
Возраст: 5мес
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Нам поставили диагноз дтбс в 4 месяца, сделали снимок рентгена ацебулярные углы d 22, s 32, hd0,8hs0,8. Крыша верлужн впадины слева скошена, ядра окостенения отсутствуют, назначили стремена павлика на 3 мес, снимать только на купание, массаж смычла нет делать сказал, потом повторно рентген, стремена мы одели, потом проконсультировались еще у одного ортопеда он назначил массаж, электрофорез, парафин, солевые ванны, кальциум д, стремена не надо сказал, очень важно ваше мнение, так как очень переживаем как правильно лечить данный диагноз? Как эффективней?
Добавлен: 25 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дисплазия тбс предвывих Моему сыну 6 месяцев. В 2,5 месяца нам поставили тугоподвижность...
2я Дисплазия тазобедренного сустава Моему ребенку поставили диагноз: 2я Дисплазия...
Дисплазия ТБС в 6 месяцев Проконсультируйте, пожалуйста! Ребенку 6 месяцев, в месяц...
ТБС рентген в 6 мес Делала дочке узи в 2 мес. На узи все было в норме. Но при осмотре...
Дисплазия ТБС Ребенку 6 мес. На медосмотре хирург поставил под вопросом дисплазию,...
Дисплазия тазобедренных суставов у ребенка В род. Доме нам было сказано что у ребенка...
Вражденный правосторонний подвывих ТБС Очень прошу Вас дать нам консультацию! Ситуация...
Дисплазия тазобедренных суставов Добрый день! Подскажите пожалуйста! Моей дочке 3,5...
Диагноз дисплазия левого тазобедренного сустава Необходима консультация врача- ортопеда,...
Узи тбс расшифровка Подскажите мне пожалуйста, в 1 мес мы проходили узи тбс и результат...
Дисплазия тбс у ребенка 5 мес Ребенку 5,5 месяцев, были на приеме у ортопеда в дет....
Дисплазия тбс под вопросом Мы родились 08.12.2015 года. Рождались головкой. Вес 3940,00....
Дисплазия тбс, предвывих бедра С 1, 5 месяцев у дочки лечим дисплазию и предвывих...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-05-26 09:02
Стремена и гимнастика суставов показаны до достижения рентгенологически варианта нормы зрелости суставов. Все остальное имеет относительные показания к назначению, может выполнятся, но только дополняя основное лечение, указанное мной выше. Лечение в стременах при сложившейся рентген-картине и возрасте ребенка должно происходить не меньше 3 месяцев, после этого логично сделать рентген-контроль и повторно проконсультироваться у ортопеда
0

Поиск по сайту

Вверх ↑