Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Страх связанный с тахикардией

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Мне 24 года! Два года нахожусь в декретном отпуске! На днях находячь одна с ребенком, мне резко стало плохо, повысилось давление 150/90, и пульс зашкаливал 150 ударов, скорую я вызвала и находясь в таком состоянии прождала ее 3,5 часа! Прошла обследование, эзо и экг, ставят диагноз всд, и панические атаки! На фоне всего этого я боюсь оставаться одна с ребенкрм, боюсь повторения той ситуации, и после этих мыслей у меня начинается сердцебиение сильное и пульс опять под 130, с одной только мысли! Подскадите как перестать этого бояться?
Категория: Психиатр
Добавлен: 26 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Скованность и страх Месяца беспокоят спонтанная тревога сопровождающаяся сковывает...
Невроз, учащенное серцебиение Обращаюсь к вам за консультацией и помощью. Уже нет...
Баюсь выходить на улицу одна Я боюсь выходить на улицу одна, но это даже не страх,...
Приступы ПА Помогите пожалуйста меня беспокоит практически каждый день стресс тревога...
Нет чувства удовлетворённоси и страха Меня очень беспокоит отсутствие ощущения радости...
Невроз У меня вопрос. В один день в магазине меня заташатало казалось будто сознание...
Как справиться с страхами 5 месяцев назад я рассталась с молодым человеком. Пила алкогольные...
Страх смерти Год назад умер отец. Уснул и не проснулся. Ему было 61 год. В день когда...
Потеря чувства реальности, постоянная тревога Подскажите пожалуйста что делать с такой...
Страх сойти с ума Замужем, детей нет, работаю. У меня страх сойти с ума, страх психических...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-27 11:41
Здравствуйте, Анастасия! В Вашем случае, вероятнее всего, имеются проявления невроза. Вам следует обратиться за помощью к психотерапевту. Необходимо выяснить возможные причины возникновения тревоги, установить, каков механизм развития страха в Вашем случае, проработать внутренние неразрешенные конфликты и, соответственно, обрести состояние внутреннего спокойствия. Основой лечения невротических состояний является психотерапия - глубокая психологическая проработка внутренних проблем. Регулярные сеансы помогут разобраться в себе, научиться понимать возникающие у Вас ощущения, с помощью специальных техник и методик овладеть навыками самоуспокоения и релаксации. При необходимости доктор подберет и лекарственные препараты для поддержания эмоционального состояния.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑