Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит ли продолжать прием ирс 19 при температуре?

Спрашивает: Светлана, Спб
Пол: Женский
Возраст: 2
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по совету лора перед садиком начала давать препарат ирс19 через несколько часов появилась температура и заложило нос. В побочных действияз написано повышение температуры в редких случаях. Стоит ли продалдать лечение или лучше прекратить?
Категория: Педиатр
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура третий день от 38,5- 39,5 Температура третий день от 38,5- 39,5. боль...
Грязно-синий налет на языке Подскажите, пожалуйста! У моего ребенка, которому 6 лет,...
Поднялась температура на фоне бронхо ваксома Подскажите пожалуйста может ли на фоне...
Стоит ли пить таблетки Изопринозин Часто болею синуситами, ларингитами, горло постоянно...
ИРС19 и коньюктевит Ходим с детсад, педиатр порекомендовала для профилактики ИРС19,...
Острый эрозивный проктосигмаидит У ребенка возраст 1 год при ректоскопии обнаружен...
Сильный понос без рвоты с температурой 39 Проблема с желудком ребенка 2,7 года. 5...
Кашель на море Мы на море. Ночью после первого дня поднялась температура 38,8 С, я...
Как вылечить сопли и кашель у ребенка Подскажите как вылечить ребенку сопли и кашель?...
Второй месяц не проходит кашель Моему ребенку 1,9 с полтора месяца назад пошли в садик....
Ребёнок начал потеть во время кормления МОЕЙ ДОЧКЕ 9 МЕСЯЦЕВ НЕДЕЛЮ НАЗАД ЗАМЕТИЛА...
Рвота понос температура Помогите пожалуйста вылечить ребенка от рвоты поноса. Ребенок...
Температура, понос, рвота Случилась такая проблема- в настоящее время находимся в...
Слабость и редкий понос Ситуация такая: в пятницу ребёнок проснулся утром, его вырвало,...
У ребенка заложена носоглотка, не отходит слизь. Моей дочери 2,2. В субботу поднялась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-08-23 16:00
Добрый день.
В такой ситуации необходимо прекратить лечение. Если температура - это признак инфекции, тогда в последующем можно будет применять этот препарат. Если после отмены препарата состояние нормализуется, значит это побочное действие препарата и использовать этот препарат для вашего ребенка не стоит.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑