Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Стоит ли принимать снова фолиевую кислоту?

Спрашивает: Алла, Казань
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, планировали беременность и врач назначил прием фолиевой кислоты за 3 месяца до планирования беременности и если не получится забеременеть сделать перерыв на 2-3 месяца. Я принимала 3 месяца затем прекратила т. к беременность не наступала, уже 2 не дела не принимала таблеток(фолиевая кислота) . но тут задержка мес.6 дней сделала тест, тест положительный. Стоит ли заново начать прием фолиевой кислоты?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переизбыток фолиевой и УЗИ на ранних сроках Елена Викторовна, здравствуйте! Помогите,...
Беременность при кисте У меня 4 дня задержка месячных, тест положительный, но все...
Проследить овуляцию или принимать дюфастон? У меня в последнее время нерегулярный...
Витамин Е и фолиевая кислота при беременности Беременность 9 недель. Была несколько...
Лечение ЮРА сульфосалазином при беременности Доброго времени суток. С 3 лет болею...
Сколько пить фолиевую кислоту Уважаемый Станислав Александрович. У меня начинается...
Как принимать фолиевую кислоту при беременности Подскажите как принимать фолиевую...
Болит живот, тест слабоположительный Последние месячные были 8.03.17-12.03.17(обычно...
Сколько нужно фолиевой кислоты Подскажите пожалуйста сколько нужно пить (мг. Сколько...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-07-06 12:27
Добрый день, Алла.

Да, необходимо снова начать прием фолиевой кислоты.
0
Алла 2017-07-08 23:29
Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос