Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при кисте

Спрашивает: Анастасия, Солнечнодольск
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 4 дня задержка месячных, тест положительный, но все симптомы как при начале месячных: живот ноет, крутит; грудь болит. 31 августа выписали из больницы диагноз киста. Может ли быть задержка месячных из-за этого или это беременность. В данный момент нет возможности пойти к врачу
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 сентября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных 9 дней У меня задержка месячных 9 дней. Когда было 4 дня, был сделан...
Выделения перед/вместо менструацией Мне 29 лет, с мужем постоянный секс (в т. ч. был...
Не идут месячные из-за приёма цикловита Подскажите, мне выписал эндокринолог витамины...
Задержка 2 недели, тянет живот, болит грудь В начале марта были месячные 6 дней, потом...
Стоит ли обратиться к врачу? У меня месячные всегда приходили день в день, мы с мужем...
Задержка месячных странная, о чем это говорит? Такой вопрос. Месячные должны были...
Djpvj; yf kb, thtvtyyjcnm pf 3 lyz lj vtczxys[& У меня вопрос. Планируем беременность...
Киста желтого тела и тест на беременность Подскажите пожалуйста. Последние месячные...
Задержка месячных 2 дня, тесты отрицательные Меня беспокоит мое здоровье. Две недели...
Задержка месячных. Капля крови на бумаге За неделю до месячных 2 раза кольнуло в матке,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-09-03 09:32
Добрый день, Анастасия.

Задержка может быть при кисте яичника, но тест не был бы положительным. Вероятнее всего есть беременность. Сдайте кровь на ХГЧ.
0
Анастасия 2017-09-05 10:50
Подскажите какие витамины стоит начать пить в начале беременности. Фолиевую кислоту уже начала. И есть ли смысл пить левит пронаталь. И стоит ли с этими витаминами начинать пить фолиевую?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-09-05 20:17
Можно элевит или витрум пренатал, но в таком случае не нужно фолиевую кислоту, так как в витаминах она уже содержится.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос