Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Совместимость небилета с алкоголем

Спрашивает: Vasiliy92
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уже 2 недели принимаю небилет 5мг. По назначению врача. Возникла потребность употребить алкоголь в небольших количествах - 1-2 бутылки светлого пива. Других гипотензивных средств не принимаю. Возможно ли выпить немного алкоголя вечером, принимая во внимание то, что небилет я пью утром. Заранее спасибо за ответ!
Теги: небилет и алкоголь совместимость, небилет и алкоголь, небилет с алкоголем
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Валз, нормодипин и алкоголь Кордиолог прописала валз 80 мг. И нормодипин 5 мг. , пью...
Ригевидон и алкоголь У меня возник очень важный вопрос. Принимаю ОК Регивидон. Появилась...
Зиннат и алкоголь Скажите пожалуйста, можно ли пить слабоалкогольные напитки на следующий...
Одестон и алкоголь Принимают три раза в день одестон, но предстоит идти на свадьбу.можно...
Принимать ли небилет У меня тахикардия. Невролог сказал попить небилет по половинке...
Преждевременное семяизвержение Мне 27 лет, беспокоит такая проблема как преждевременное...
Сиофор 500 и алкоголь Подскажите пожалуйста, совместимо ли СИОФОР 500 с алкоголем....
Совместимость небилета, микардиса и сисалиса Меня зовут Сергей, мне 43 года мне назначены...
Свечи Эльжина и алкоголь Принимаю по назначению врача свечи Эльжина. Уже 5 день. До...
Алкоголь и флуконазол Доктор. У меня была диагностирована молочница. Назначено лечение....
Применение уролесана с алкоголем Скажите пожалуйста при применении капсул уролесан...
Фемостон Мне врач назначил препарат фемостон 2-10. скажите можно ли с ним употреблять...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Употребление алкоголя нежелательно. Страшного ничего не случится, конечно.
1
Светлана 2017-05-16 22:01
Болела бронхитом, прокололи цефриаксоном. Изменился цвет кала, носоглотка сухая и красная и вагина красная. Посоветовали противомикробное -флуконазол. Можно ли его принимать одновременно с нормодипином и небилетом?
0
Здравствуйте! Да, можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос