Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Препарат Кораксан при тахикардии схема приема и совместимость

Спрашивает: Лилия
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, кардиолог прописал препарат Кораксан. Сейчас принимаю препарат Конкор на протяжении 2-х месяцев в дозе 2,5 мг/сут. Утром. После сильного стресса начались приступы тахикардии с ЧСС до 150, ЧСС вне приступа в состоянии покоя 85-120. Диагноз синусовая тахикардия, ПМК 1 степени с регургитацией первой степени. ЧСС на протяжении всей жизни до стресса был в районе 100 уд/мин. Щитовидная железа в норме. Также отмечаются кратковременные скачки давления от 110 до 150 на 70 до 100, при нервном напряжении. Подскажите пожалуйста как лучше перейти на препарат Кораксан с Конкора, по какой схеме? Кораксан прописан в дозе 5 мг/сут. Подойдет ли мне препарат Кораксан если учащение пульса вызывается выбросом адреналина в кровь? Совместим ли препарат Кораксан с алкоголем и какие возможные последствия одновременного употребления, т. к. В инструкции об этом ничего не сказано? Спасибо, с Уважением, Лилия.
Теги: кораксан и алкоголь, кораксан и алкоголь совместимость
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость лекарств Подскажите пожалуйста, можно ли принимать одновременно кораксан...
Тахикардия ночью после алкоголя Здравия желаю Уважаемый доктор! Подскажите пожалуйста...
Гипертония лечение Мне терапевтом назначены от гипертонии утром Лозап+ 25 мг и вечером...
Синусовая тахикардия У меня всегда нормальное давление 110 на 70, но вот уже 2 недели...
Преждевременное семяизвержение Мне 27 лет, беспокоит такая проблема как преждевременное...
Совместимость кордарона с гипотензивными средствами Больная 83 года. Cиндром Вольфа-Паркинсона-Уайта,...
Правильно ли назначения В течении года меня мучают приступы тахикардии 140, головокружения,...
Совместимость метоформина со спиралью мирена Мне 38лет рост 170, вес108 кг. Эндокринолог...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-01-07 15:26
Здравствуйте. Переходите единовременно, то есть отменяйте и назначайте в один день. Алкоголь умеренно можно. По поводу того, подойдет ли он Вам, будет известно только после начала приема.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑