Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Совместимость Джес+, кортексин, винпоцетин, адаптол, нейромультивит

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Принимаю Джес Плюс полтора года, пью вечером в 20: 30. Сейчас Невролог назначил мне курс лечения: месяц уколов Кортексина (укол вечером) и приема Винпоцетина (2раза в день), 20 дней по 1таблетке Нейромультивита и 15 дней по 1 таблетке Адаптола.
Подскажите, пожалуйста, совместимо ли такое лечение с приемом ОК, не будут ли перечисленные препараты снижать эффект Джес Плюс?
И может ли прием Джес Плюс в совокупности с большим стрессом вызвать спазм сосудов и кратковременное (в пределах 15минут) онемение части руки и лица (МРТ головного мозга никаких патологии не выявило), или же Джес не может так повлиять и дело в других факторах?
Теги: адаптол и джес, кортексин и винпоцетин, кортексин и винпоцетин совместимы
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джес Плюс и Лоратадин Принимаю джес плюс достаточно длительное время, больше года....
Джес плюс и азитромицин, ринофлуимуцил Пью джес около года, врач назначила пить азитромицин,...
Прием Джес плюс Подскажите пожалуйста. Принимаю Джес плюс уже 8 месяцев. У гинеколога...
Джес плюс и диарея Принимаю Джес плюс уже больше года, 19 таблетку выпила в 20: 00,...
Джес плюс и давление Елена Викторовна. Скажите, пожалуйста, снизится ли контрацептивный...
Смена времени в приёме Джес Плюс Доктор. После оофорита, который лечили 3 недели,...
Джес Плюс и коричневые месячные Принимаю Джес Плюс уже 9 месяцев без пропусков. При...
Совместимость Джес и противовирусного кагоцел В связи с эпидемией гриппа и орви решила...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, эти препараты сочетаются с джаз плюс, не снижают контрацептивный эффект. Можете понаблюдать за своим самочувствием, если онемение не будет повторяться, то отменять джаз не нужно, если будет повторяться, то необходимо будет отменить
0
Платная консультация
Екатерина 2016-06-28 16:37
Большое спасибо за помощь!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос