Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимость 2х имуностимуляторов

Спрашивает: Сергей, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я очень часто болею. Чтобы укрепить имунитет я хочу пропить бронхоимунал(по назначению врача) и трекрезан(по совету друзей) вместе. Можно ли это делать? По может ли это укрепить имунитет? Не будет ли никаких негативных последствий?
Категория: Иммунолог
Добавлен: 16 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимы ли триамцинолон с бронхомуналом Совместимы ли бронхомунал с триамцинолоном....
Беременность, кондиломатоз, иммунитет Планирую беременность и хочу значительно укрепить...
Совместимы ли дексаметазон и полиоксидоний На фоне химиотерапии (после операции, препарат...
Имунитет ослаб Пол года мучаюсь с горлом сначала фарингит лечила потом тонзиллит в...
Hla совместимость и повторная беременность Подскажите пожалуйста: у нас с мужем hla...
Совместимость вобэнзима и протефларид Для лечения подагры назначили ВОБЭНЗИМ, а для...
Укрепить иммунитет после монокулеоза Подскажите пожалуйста чем можно и нужно укреплять...
Совместимость вакцин Превенар, гепатит Б и АКДС Доктор! Ребенку 6 месяцев, был сдвинут...
Совместимость прививок Подскажите пожалуйста, ребенку 3,5 мес в роддоме поставили...
Совместимость Сдала кровь на совместимость результат такой: мой: Гены HLA II класса...
Обьясните что с имунитетом Пожалуйста обьясните что с моим имунитетом
Качественные и эффективные витами Посоветуйте качественный и эффективный витаминно-минеральный...
Как поаысить имунитет Как поднять иммунитет. Если при заболевании вич и гепотит с,...
Анализ крови на совместимость Подскажите пожалуйста мы с мужем сдали кровь на определение...
Имунитет очень низки 2от 4 Доктор мне 21 в январе у меня появилась на правом строне...
Совместимость джес и нолицин У меня был цистит, принимала нолицин, прочла, что это...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Вадим Владимирович Коцаренко
иммунолог 2016-10-16 13:48
Здравствуйте.
Бактериальный препарат + индуктор интерферона. Да. Можете принимать одно временно. Только коротким курсом.
Удачи.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑