Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Совместимость вакцинации с гомеопатическим лекарственным средством Иов-Малыш

Спрашивает: Светлана, Мариуполь
Пол: Женский
Возраст: 22
Здравствуйте, моему ребенку 2,5 годика, из-за частых ОРЗ и того что ребенок по ночам дышит ртом, педиатр с подозрениями на аденоиды выписала нам ИОВ-Малыш. Но мы его еще не принимаем. В инструкции указано, что в период лечения не желательны прививки, а ему должны будут в ближайшее время сделать капельки в рот против полиомиелита. И меня очень беспокоит возможно ли такое взаимодействие? Или пока воздержаться от применения препарата
Категория: Иммунолог
Добавлен: 25 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Антигистамины перед прививкой Моему ребенку 5 месяцев. При рождении были открыты артериальный...
Прививки для недоношенного ребенка Моему сыну сейчас 1г.9 мес. Родились мы на сроке...
Прием гомеопатических средств от горла У моего ребенка хронический тонзилит. Наш Лор...
Противовирусные средства Подскажите, пожалуйста, если лечить ребенка с рождения и...
Высокий билирубин и прививки Скажите, пожалуйста, можно ли делать прививки при высоком...
БАДЫ для снижения веса Скажите пожалуйста, можно ли мне принимать бады такие как -...
Лечение халязиона гомеопатия Подскажите пожалуйста. Ребенку 2 года. Последние пол...
Антигистаминное средство Подскажите пожалуйста гомеопатическое средство антигистаминное....
Консультация по лекарственному средству Купили в аптеке панангин. В графе противопоказания...
Противосудорожные лекарственные средства У меня такой вопрос. Девочке 16 лет. Ранее...
Опилки попадают в глаза, чем лечить? Работаю на пилораме, опилки попадают в глаза...
Реакция на прививку АКДС Ребенку 8 мес сделали первые прививки АКДС+полио+гепатит....
Расшифровка иммунограммы Помогите, пожалуйста!!! Хочу задать вопрос о том, к какому...
Иов-малыш при аденоидите Моему ребёнку Тимуру 3,5 года, поставили диагноз аденоидит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2015-12-29 20:45
Добрый день.
Лучше сделать вакцинацию, а затем уже начинать прием препарата.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑