Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Совместимы ли дексаметазон и полиоксидоний

Спрашивает: Светлана
Пол: Мужской
Возраст: 75
Хронические заболевания: Рак прямой кишки
Здравствуйте, на фоне химиотерапии (после операции, препарат Капецитабин) получаем 12 мг полиоксидония в/м через день. Лейкоциты 4.05. назначили дополнительно дексаметазон 8 мг в/м 1 раз в день 3 инъекции. Совместима ли такая терапия. Как правильно чередовать инъекции.
Теги: полиоксидоний и дексаметазон
Категория: Иммунолог
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Имуностимулятор и прививки совместимы? В рамках диспансеризации мне были сделаны прививки...
Полиоксидоний для иммунитета Лор назначил полиоксидоний в уколах по схеме 5 дней подряд...
Дексаметазон У меня астма. Пользуюсь на постоянной основе препаратами Беротек и Беклазон....
Иммунотерапия меланомы Диагноз меланома голени T3N0M0, 3 стадия операция апрель 2013,...
Схема инъекций циклоферона Доктор! На осмотре педиатр поставил дочери диагноз: ОРВИ,...
Онкология и иммуномоделирующие препараты У меня была резекция сигмовидной кишки по...
Аутоимунное заболевание и препарат В связи с обнаружением впч 16, 31,51 гинеколог...
Лечение вируса ЦМВ Уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста, увеличились лимфоузлы...
Совместимость препаратов и их действенность Добрый день. Мой врач, который со мной...
Ребенку назначили препарат Луцентис Моей дочери 12 лет. Диагноз: центральная макулодистрофия...
Лечение приступа астмы в период лактации У меня такой вопрос: Я астматик с 2009 года....
Ликопид+полиоксидоний Дочка перенесла в мае ротавирусную инфекцию тяжело, после нее...
Совместимость вобэнзима и протефларид Для лечения подагры назначили ВОБЭНЗИМ, а для...
Продигиозан ингаляции Подскажите как делать ингаляции продигиозаном, ведь у него форма...
Полиоксидоний схема уколов Мне 25 лет. У меня более месяца плохое самочувствие, держится...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Коцаренко Вадим Владимирович
иммунолог 2016-07-14 22:24
Да, такая терапия совместима. По поводу схем введения и комбинации препаратов, обращайтесь к лечащему врачу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос