Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Снижение веса

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нарушение ритма, пиелонефрит, мигрень, отдышка
Здравствуйте. Мне 32 года, рост 149см, вес 68,5. В настоящий момент кормлю ребенка, до беременности вес был 56-58. Как можно похудеть, какие препараты лучше: орсотен, ксеника, ксеналтен, редуксин, ягоды годжи или что вы посоветуете.
Категория: Диетолог
Добавлен: 30 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли похудеть с помощью ягоды годжи? Можно ли похудеть с помощью ягоды годжи?...
Ягоды годжи Подскажите пожалуйста, мне 21год мой вес 74 кг при росте 173 возможно...
Лишний вес? Не принесет ли вреда ягоды годжи и можно ли их применять? Хотелось бы...
Снижение веса При возрасте 22 года росте 169 и весе 80 хотелось бы похудеть очень
При приеме препората нет снижения веса Врач назначил при диагнозе гиперандрогенемия...
Не могу похудеть после родов. Мне 39 лет, месяц назад я родила второго ребенка. Рожала...
Снижение веса после отмены ОК Я 6 месяцев принимала противозачаточные таблетки (5...
Снижение веса До беременности при росте 173 см весила 48-49 кг, после родов вес стал...
Снижение веса у спортсмена Моей дочери 15 лет. Она профессионально занимается плаванием,...
Снижение веса и корректировка фигуры Мой рост 154 см, вес 50 кг Пару месяцев назад...
Лишний вес после родов как сбросить Помогите пожалуйста побороть лишний вес, мне 21...
Похудеть после родов Я хочу очень похудеть. После родов, малышке 5 месяцев набрала...
Помогите похудеть У меня такая проблема: после родов я стремительно начала набирать...
Диета для похудения после родов Два месяца тому назад я родила ребёнка! Во время беременности...
Не могу похудеть. Мне 23 года, рост 156см, вес на данный момент 59кг. Я в марте в...
О пищевой добавке Можно ли принимать по 1 таблетки 2 раза в день (вместо положенных...
Избыточный вес у ребенка Моему сыну 10 лет, у него избыточный вес. При росте 146см,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Петрик Владлена
диетолог 2015-02-12 21:51
Добрый вечер Ольга. При кормлении ребенка, лучше не использовать ни один из этих препаратов, а ягоды годжи это прежде всего витаминный и аминокислотный комплекс, для Вас не будет ни вреда, ни похудания, а вот для ребенка? Надо быть уверенным. Я бы Вам рекомендовала подобрать программу питания, которая будет составлена с учетом ваших показателей и анализов, и будет состоять прежде всего из полезных продуктов, которые принесут пользу и вам и вашему малышу. Похудеть и вернуться в прежние формы реально и без таблеток, Желаю Вам и вашему малышу крепкого здоровья, и готова вам помочь с программой.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑