Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снижение Т-хелперов

Спрашивает: Евгений
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Подскажите, ВИЧ не обнаруживается. Хотя налицо все симптомы. Делал много тестов на протяжении уже 2х лет. Но % Т-Хелперов 31 (норма 35-65) CD45CD3-CD16+CD56+ 9% (Норма 12-25) CD45CD3-CD16+CD56+ 0.199 (норма 0.3-0.6) Х10^9Л CD4CD8 1.192 (норма 1.5-2.6) в анамнезе имею ВЭБ, ПВЧ, ЦМВ и Herp. Всё в хронической форме IgG Уже не знаю куда обращаться. Состояние ухудшается с каждым днём
Категория: Иммунолог
Добавлен: 12 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка иммунограммы Скажите пожалуйста, что значит иммунограмма: Лейкоциты 6.40...
Снижение иммунитета У меня такая проблема. После родов часто и долго болела. Беременность...
Снижен иммунитет или есть аллергия? Помогите разобраться с результатами анализов....
Расшифровать имунограмму Помогите расшифровать имунограмму. У меня было неудачное...
Замершая беременность на сроке 7-8 недель После замершей беременности было сделан...
Иммунологическое невынашивание После замершей беременности на сроке 7-8 недель была...
Снижение иммуноглобулинов Подскажите о чем говорят пониженная норма иммуноглобулинов,...
Снижение иммуноглобулинов А и М Скажите пожалуйста, о чем может говорить сильное снижение...
Иммунограмма У дочки два раза (в 3 и 4 года) была очаговая пневмония без повышения...
Температура 37.0 Три года назад сдавала анализы и все было в норме. Лишь IgM сильно...
Расшифровка карты иммунного статуса Пожалуйста, помогите с расшифровкой карты иммунного...
Понижены лейкоциты в крови После приема Мовалиса увеличились подчелюсные лимфоузлы...
Интерфероновый статус У моего ребенка лейкопения, нейтропиния, нашли Парвавирус B19...
Иммуноглобулин А У меня доченьке год и пять, часто болеем. Сходили к иммунологу, нам...
Слабый иммунитет Имею на руках следующие результаты обследования, прошу вас дать...
К какому специалисту обратиться? Беспокоят боли в суставах, повышенная утомляемость....
Расшифровка анализов Аутоантитела Помогите, пожалуйста расшифровать результат анализов,...
Анализ крови при сильной потере веса Пропал аппетит, за полгода похудела на 17 кг...
ЦМВ и токсокары Доброго времени суток! Сыну почти 6 лет. Я (мама) являюсь хроническим...

Ответов пока нет, но скоро появятся

Поиск по сайту

Вверх ↑