Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Смена препарата

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня была у врача, меняет препарат лозап+ 50 мг и контор 5 мг на престариум - 5 мг - + контор 2,5 мг; лозап пила 2,5 года, возможно привыкла - перестал держать а/д. обычно назначают сначала престариум, а потом переходят на лозап
Категория: Кардиолог
Добавлен: 29 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Назначили амлодипин Моей маме (60 лет) назначил врач амлодипин + конкор, но это несовместимые...
Смена препарата престанс Доктор. Было назначено лечение Престанс 5/5 и Конкор 2.5....
Чем можно заменить аллапинин Аллапинин, который я принимал от аритмии и который мне...
Прием противозачаточных до начала месячных Подскажите пожалуйста. 13.04.16 мне сделали...
Ишемическая болезнь Я Анна. Мне врач поставил диагноз ишемическая болезнь сердца....
Хомвиотензин и небилет Вопрос такой: можно ли принимать для нормализации артер. Давления...
Пропало сексуальное желание, прием Линдинет 20 У меня наблюдается киста (фолликулярная...
Как сбить давление 190 на 20 Подскажите не чего не могу поделать с давлением 190/120...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-04-29 21:32
Здравствуйте, престариум обычный или с мочегонным? В принципе такое допускается.
1
Наталья 2016-04-29 21:48
Без мочегонного эффекта - с завтрашнего дня начинаю - страшновато - это же 2 в корне разных препарата; решила еще раз проконсультироваться.
0
Наталья 2016-04-29 21:43
Обычный - без мочегонного эффекта - я просто переживаю что эти препараты в корне разные - с завтрашнего дня начинаю - немного страшновато переходить
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-04-29 22:03
Не переживайте, механизм действия во многом похож. Правда я бы сохранила мочегонное. Если на этом фоне давление будет повышаться, то посоветуйтесь с вашим врачом по поводу этого. Также старайтесь меньше нервничать из-за смены лекарств, так как это тоже может повлиять.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑