Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Смена препарата престанс

Спрашивает: рустам96, Екатеринбург
Пол: Мужской
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Доктор. Было назначено лечение Престанс 5/5 и Конкор 2.5. За три месяца приёма препаратов доза Престанса возросла до 10/10 (с разрешения врача). Больше месяца принимаю Престанс в максимальной дозе, а эффекта должного не вижу-150/80 всё равно поднимается периодически. С утра 130/70, днём как правило поднимается. Без препаратов АД 160/80. С почками проблем не было, имеются такие анализы. Сосуды шеи -нормально. Порекомендуйте другой препарат вместо Престанса-врач в отпуске до августа. Ps анализы отправить не получилось.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смена препарата Сегодня была у врача, меняет препарат лозап+ 50 мг и контор 5 мг на...
Приём фезама Мне врач назначил небиволол утром по5 мг, и амлодипин 5 мг вечером. ДS:...
Конкор АМ перестал держать давление Помогите разрешить проблему. 39 лет. Сколько...
Привыкание к препорату Амлодипин Диагноз врача: гипертония, стенокардия, брадикардия....

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-07-06 17:04
Здравствуйте. Можно просто добавить к терапии амлотоп по 5 мг один раз в день.
-1
рустам96 2015-07-10 13:23
Спасибо за помощь Ксения Викторовна!
0
Коллега 2015-10-13 22:42
Глубокоуважаемая коллега!
Во второй раз вижу от вас "авторитетные" советы!
В престансе 10/10 дозировка амлодипина составляет 10 мг.
Вы советуете добавить еще 5 мг амлодипина в амлотопе. Итого 15 мг.
Максимальная дозировка амлодипина, разрешенная инструкцией по медицинскому применению - 10 мг.
Таким образом, вы советуете пациенту применять препарат в запрещенной дозировке.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос