Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Слабая потенция, трихомонада

Спрашивает: Даниил, Красноярск
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 27 лет. У меня к Вам несколько вопросов:
1. У меня нашли в КВД диспансере трихомонаду. Были взяты анализы 2 раза. В первый раз нашли повышенное количество лейкоцитов (по памяти значение было около 45), а через день при провокации (вечерком стакан пива выпил) нашли и трихомонаду. Ее лечение я еще пока не начал.
Изначально обращался к врачу с жалобой на слабую эрекцию (она у меня изначально была слабой, но в последние 2-3 года хватало на 5 минут). Прочитал в интернете. Что если инфекция, в моем случае трихомонада или что-либо еще "сидит" уже давно (прошло 2 года после того, как я проверялся в поликлинике, воспалительного процесса не было), то это может быть бактериальным простатитом. Как лучше поступить? Пролечить трихомонаду и пойти сдавать другие анализы? Или сразу сдать анализ на бактериальный простатит и уже пролечиваться на 10 дней, а по факту 3 недели фактически теми же лекарствами (чтобы если это все таки бактериальный простатит не оставлять его недолеченным)?
2. Как раз 2 года назад был в поликлинике у уролога и сок простаты он у меня взять не смог (было очень больно, я чуть сознание не потерял). С чем может быть связана такая боль? Какие есть ли обезбаливающие при этой процедуре? И через какое время идти сдавать этот анализ к урологу на сок простаты после 10 дневного лечения трихомонады?
Категория: Венеролог
Добавлен: 8 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический бактериальный простатит После всех анализов, трузи, узи, бак посев сока...
Хронический простатит без увеличения простаты Меня мучают боли в промежности под яичками,...
У меня и у мужа разные результаты анализов Мы с мужем сдали вместе анализы на зппп...
Когда сдавать анализы на ИППП Подскажите, пожалуйста, хочу сдать анализы на хламидии,...
Хламидиоз и замершая беременность? Была замершая беременность, делали аборт месяц...
Слабая эрекция Уважаемый доктор! Мне 30 лет. Обращаюсь к Вам с такой проблемой. Зимой...
Зуд в уретре Люблю посещать салоны эротического массажа, когда окончание идет от руки...
Зуд в уретре Беспокоит меня небольшой зуд в уретре и после мочеиспускания выделяется...
Информативны ли анализы Мне поставили диагноз простатит и отправили на следующие анализы:...
Простатит, дополнительное обследование? В течение года, я не смогла забеременеть....
Хр бактериальный простатит Уже 1,5 года пытаюсь вылечить бактериальный простатит,...
Хронический простатит диагностика и лечение Я был у многих врачей и все мне говорят...
Бактериальный простатит Здравствуйте, мне 55 лет, более года безрезультатно пытаюсь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-02-08 11:08
Здравствуйте, сначала пройдите курс лечения от трихомонады, затем на контрольный мазок, если все хорошо обратитесь к урологу, именно он занимается лечением простатита.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑