Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Скачущее давление, шум в голове, слабость в ногах

Спрашивает: Ольга Владимировна, сочи
Пол: Женский
Возраст: 66 лет
Хронические заболевания: Хр. ПИЕЛОНЕФРИТ, ХР.венозная недостаточность, хр.почечная недостаточность, коллоидно клеточный зоб, остеохондроз
Здравствуйте, уважаемые доктора! Моей маме 66 лет, у неё случился инфаркт, который врачи не сразу определили, и невроз лицевого нерва, перекосило одну сторону тела, веко опустилось, уголок рта был опущен вниз, боли в плече. Она пролежала в больнице. Через 2 недели после выписки из больницы её опять скорая увезла, там назначили лечение, которое наверное повлияло на дальнейшее самочувствие моей мамы. Ей ставили 1 раз в день капельницу амиадарона, в таблетках амиадарон 3 раза в день, бесопролол утром, вечером по 0,5 таблетки. После такого лечения случилась отёчность ухо, горла, носа. Страшный кашель и внутренняя дрожь, как будто ты замёрз. На данный момент ей ставят диагноз- дисциркуляторная энцефалопатия, ИБС, гипертоническая болезнь 3 стадия 4 риска. Сколько мы прошли узи, анализов, ни одно лечение не подходит, давление поднимается до 185 на 100, ритм падает при таком давлении до 52, после приёма лекарств, давление падает до 115 на 65, сбивается ритм, до 105- 115. Когда давление стабилизируется, появляеся слабость, как после мясорубки, ужасный шум в голове, нервозность, плаксивость. После осмотра: экг в норме, холестерин 5,5, сахар 4,5 - 6,8, узи щитовидной железы под контролем из за коллоидно клеточного зоба Ёще был поставлен диагноз- параксизмальная форма фибриляции предсердий, умеренное когнитивное нарушение, остеохондроз. Препараты, которые сейчас принимает моя мама: пустырник, валерьяна, капотен 25 мг, афобазол 10мг, беталок зок 0,25мг, церетон 400, амлодепин 10мг, кардиомагнил вечером 75мг. Помогите пожалуйста моей маме, убрать шум и шипение(как будто лопающиеся пузырьки) в голове и стабилизировать давление. Антидепрессанты моя мама не принимает, потому что сразу давление прыгает и плохо становится по общему самочувствию, бессонница из за повышения давления и шума в голове, слабость в ногах. В самом начале лечения был поставлен диагноз- тахикардия, аритмия, неврит лицевого нерва левой стороны. Шум в голове с правой стороны, то холодеет, то печёт в голове, такой шум при скачках давления.
Теги: скачет давление шум в голове
Категория: Невропатолог
Добавлен: 27 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Высокое давление, сильное головокружение Мою маму в понедельник положили в больницу,...
Тяжесть в голове, слабость, головокружение У меня к вам вот такой вопрос. Это началось...
Голвокружение, давление, шум в ушах Здравствуйте, меня мучает головокружение, шум...
Высокое давление, плохое самочувствие У меня некоторое время назад появилась сильная...
Боли в области желудка, головная боль У меня проблема: все началось с головной боли,...
Онемение руки, ноги, рта 29.09.15 у меня онемела левая рука, затем нога, а потом рот,...
Тяжесть и слабость в ногах Добрый день! Помогите советом пожалуйста, может у кого-нибудь...
Головокружение Четыре дня назад случился приступ головокружения, сопровождающийся...
Шум в ушах, нарушение координации и речи Заболела бабушка, 86 лет. Заболела неделю...
Неверный диагноз? Буду благодарна за вашу помощь. 13 ноября скончался мой родимый...
Какая болезнь? Можете подссказать приблизительный диагноз?, у меня нарушеная координация...
Сильный шум в голове и ухе У меня с 18 лет ВСД в последние время часто происходит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-12-05 20:00
Здравствуйте. Ваш случай требует очного разбирательства у невропатологу, заочно вашу проблему не решить. Обратитесь очно к невропатологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑