Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синтомецин на ранних сроках беременности

Спрашивает: Наталья, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я скорее всего на ранних сроках беременности, после зачатия прошло почти 2 недели. У меня уже давно (около 5 лет) бывает высыпание в виде мелких пузырьков на тыльной стороне рук(кистей). Я начала принимать витамины, чтоб прошло. И решила помазать мазью синтомициновой. А потом уже подумала, что хоть это и местное применение, но все же антибиотик! И тщательно мылом смыла примерно через 5 минут! Я напугана очень, что может нигативно повлиять на эмбрион! Что может страшного случиться?
Категория: Дерматолог
Добавлен: 21 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ангина на раннем сроке беременности Я заболела ангиной, у меня температура 37.5, очень...
Узи на раннем сроке беременности Я сделала узи на 3 неделе беременности. Сейчас думаю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-03-24 10:57
Добрый день.
Ничего страшного не случиться.
Не переживайте.
Если возникают пузырьки то сначала Фукарцин а затем Бепантен крем
0

Поиск по сайту

Вверх ↑