Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Синокром инъекция

Спрашивает: джулия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте! Мне 25 лет. Делали месяц назад артроскопию коленного сустава, была гранулема передней крестообразной связки, все убрали. Сейчас меня иногда беспокоит при ходьбе небольшая тяжесть в коленке, думала что из-за жидкости так, болей нет и не было. Тяжесть в основном если долго на ногах заниматься делами например по дому. Врач назначил СИНОКРОМ внутрисуставно. Я переживаю не вызовет ли эта инъекция коленного отека?. Не навредит, если там все же есть небольшое скопление жидкости? И сколько обычно инъекций ставят? Будет ли потом мая собственная жидкость нормально вырабатываться? Еще осталось после операции небольшое выпирание синовиальной сумки, врач сказал что теперь так и будет, что стенка синовиальной сумки утолщилась.
Теги: после укола синокром болит нога, 3 года назад подвернула колено теперь иногда болит колено, синокром боль после введения
Добавлен: 30 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коленный сустав болит и не сгибается В июне неудачно спрыгнула с велосипеда. Коленный...
Травма колена В начале декабря упала на лестнице на колено, сразу была сильная боль...
Последствия травмы колена Проблема у меня состоит в следующем. Примерно полтора года...
Болит колено и температура Моя мама (63 года) в субботу 28 сентября после очередного...
Что нужно делать? Чего оно вообще болит? Подскажите пожалуйста!! Болит колено когда...
Травма коленного сустава Доктор! Где-то чуть больше половины года назад получил травму...
Боль с внутренней стороны колена Подскажите опасна ли моя травма, и необходим ли осмотр...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2014-04-30 15:44
При наличии аномального количества жидкости в суставе (синовиит) от введения названного препарата следует воздержаться.
3
Александр 2017-03-14 21:46
Скажете пожалуйста при введении синокрона в колено будет ли он оказывать своё воздействие если вдруг при статических упражнений на укрепление связок колено немного припухло. У меня на одно колено после травмы в 2008 году сделали операцию и в 2012 году опять получил на то же колено повторную травму. Проводил лечение и вот буквально неделю назад ввели 3 укола синокрона решил без дела не сидеть и делать статику на укрепление связок и колено чуть чуть припухло, будут ли оказывать своё действие ранее введённые уколы
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2017-03-17 13:29
Не понимаю, как можно укрепить связки, тем более статическими упражнениями. Да ладно. После курса инъекций (тем более что у Вас уже есть опыт, так понимаю) логично до недели соблюдать покой и преднамеренно не провоцировать суставы нагрузками (любыми). Ваша ситуация требует клинического пересмотра
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-04-30 17:59
Согласен с назначением Вашего врача, эта процедура достаточно логична
0

Поиск по сайту

Вверх ↑