Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Шум в ушах после простуды

Спрашивает: Вячеслав
Пол: Мужской
Возраст: 55
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, Месяц как шум в ушах. Врач сказал, что это восполнение нервных окончаний. Сотрясения не было. Слышу отлично. Этот шум появился после простуды. Что вы можете сказать поэтому поводу? Пройдет ли этот шум в ушах?
Спасибо.
С Уважением.
Теги: шум в ухе после простуды, шум в ушах после насморка
Категория: Лор
Добавлен: 18 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Баротравма У меня месяц не проходит евстахиит. На днях товарищ ударил по уху, ухо...
Шум и заложенность в ушах Беспокоит постоянный сильный шум в ушах, ощущение заложенности...
Не проходит шум в ушах Шум в ушах, шум в голове. Спать не даёт, особенно в утренние...
Давление внутри уха и шум Уже на протяжении 6 месяцев мою маму беспокоит постоянный...
Шум в ухе и голове Моя дорогая! У меня с детства ухо одно не слышит, чистил уши второе...
Высокочастотный шум в ушах после лечения дисфункции труб У меня диагноз-евстахиит-дисфункция...
Тубоотит! Чем лечить? Очень сильно беспокоит шум в правом ухе, будто переливается...
Шум и заложеность в ушах Простудилась появился сильный насморк, лечила Кагоцелом и...
Заложило ухо от насморка У меня насморк. Заложенность снять трудно, потому что я кормящая...
Заложило ухо после простуды У меня проблема с ухом( Началось с того что у меня была...
Треск в ушах У меня аденоиды, в подельник к меня заложило нос и при глотании чувствую...
Кт височных костей Покажет ли кт височных костей неврит слухокого нерва? И вестибюлярные...
Евстахеит уха Пишет вам Шестакова Ирина Михайловна. Я в январе месяце переболела гриппом,...
Заложило уши во время перелета У меня вчера при перелете в самолете заложило уши при...
Вибрация в ухе, слышу писк Я хотела бы спросить об одной проблеме, которая меня тревожит....
Катетеризация слуховых труб У меня сурдолог признал дисфункцию слуховых труб. Сделали...
Заложено ухо долго 23го декабря появились симптомы простуды - боль в горле, небольшой...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Слышите вы весьма своеобразно из-за отека тубарных миндалин, устья слуховых труб в следствии проблем с горлом, т. е., предположительно, у вас тубоотит. Я бы рекомендовала сделать тимпанограмму с целью подтверждения данного диагноза, после чего можно смело проходить курс продувание или катетеризация слуховых труб с предварительной анемизацией слизистой, а также физиотерапию (дАрсонваль, УВЧ и т. д.).
p. s. Будьте здоровы!
0
Вячеслав 2014-11-26 21:15
Здравствуйте Ирина Юрьевна. Большое Вам спасибо за консультацию, ваше предположение оказалось верным. Сейчас прохожу лечебный курс.
Спасибо.
С Уважением.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос