Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Высокочастотный шум в ушах после лечения дисфункции труб

Спрашивает: ИГОРЬ, кузнецк
Пол: Мужской
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня диагноз-евстахиит-дисфункция слуховых труб. Была сделана катетеризация-8 сеансов у сурдолога. Назначены таблетки- ноотропил, вазобрал, и какие-то еще, сейчас не помню. Курс пропил. Потом еще курс. Короче с января месяца лечусь. Слух вроде улучшился, осталась небольшая заложенность в правом ухе. С месяц назад в ушах появился высокочастотный шум с постоянной тональностью. Но когда выпячиваешь челюсть вперед, затягиваешься сигаретой или широко открываешь рот, шум усиливается. (шум примерно-8-10 килогерц). посоветуйте что-нибудь, доктор, я работаю звукорежиссером и для меня это очень большой удар. Музыку слушать не могу. Дискомфорт полный. Главное для меня сейчас что-бы пропал этот назойливый шум. Спасибо за понимание.
Категория: Лор
Добавлен: 15 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шум в ушах после простуды Месяц как шум в ушах. Врач сказал, что это восполнение нервных...
Тубоотит или болезнь меньера 5 мая ночью проснулся от сильного головокружения. Были...
Отсутствие серы в ушах Это снова я. забыл написать про отсутствие серы в ушах уже...
Шум в ухе и голове Моя дорогая! У меня с детства ухо одно не слышит, чистил уши второе...
Баротравма У меня месяц не проходит евстахиит. На днях товарищ ударил по уху, ухо...
Шум в ушах Маму (75) два месяца назад выписали из больницы, лежала с диагнозами мерцательная...
Шум, потрескивание в правом ухе Проблема следующая. Несколько дней назад столкнулся...
Тубоотит Моему ребенку поставили диагноз левосторонний тубоотит, при этом назначено...
Головная боль, отсутствие обоняния Добры день! На протяжении трёх дней испытываю головные...
Заложило уши во время перелета У меня вчера при перелете в самолете заложило уши при...
Хронический евстахиит Мне 23 года. Три года назад подхватила ОРВИ, перенесла болезнь...
Писк в ухе и голове после удара ладонью по уху Доктор. В четверг 17.09.2015 вечером...
Шум в ухе при беременности Я беременна, срок 35 недель, гемоглобин 112, давление 110...
Треск в ушах У меня аденоиды, в подельник к меня заложило нос и при глотании чувствую...
Высокочастотный свист в ухе 21 год назад пуля от пистолета пробила слуховой проход...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
ИГОРЬ 2016-05-15 15:25
И еще беспокоит отсутствие серы в ушах.
0
Здравствуйте! Следует сделать тимпанометрию, чтобы определиться с конечным диагнозом. Возможно, что присутствует нейросенсорный компонент, т. е. патология слухового нерва. Шум можно постараться приемом Бетасерк по 16 мг 3 раза в день в течении месяца. Отсутствие серы в ушах не повод для беспокойства.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑