Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шум в голове, боли в голове

Спрашивает: Василий 61, х. Алексеевка Ростовской области
Пол: Мужской
Возраст: 61
Хронические заболевания: Хр. простатит, пиелонефрит
Здравствуйте,
Постоянный шум высокого тона похожий на шум закипающего чайника в голове слева за ухом с 2000 года. Теперь шумит всегда, слух не изменился, зрение +2 при чтении, головокружение иногда и не сильное. Боли в голове чаще спереди у виска, но бываю и в затылке. По личным наблюдениям наблюдением шум и боль в голове не зависимы, иногда шум тише а боль сильная, иногда наоборот шумит сильно при отсутствии боли. Хуже всего бывает при повышенном и изменении атмосферного давлении. Шум вытекающей воды из крана заглушает шум в голове. Изменение положения тела, при жевании ничего не меняет. Сон короткий 4-6 часов. Все назначения врачей выполнял, сейчас пью пикамилон и для коррекции артериального давления. . Можно ли уменьшить шум в голове и улучшить сон? Спасибо за помощь.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 24 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сотрясение мозга или нет Позавчера мама подскальзнулась дома и ударилась о комод головой...
Головкружения, головные боли, па У меня такая проблема. Это зимой у меня появились...
Головная боль, давление и шум в ушах Доброго времени суток дорогие врачи! Нужна ваша...
Головокружение и состояние лёгкого опьянения Четыре дня головокружение, то сильнее,...
Шейная дорсопатия и давление Постоянно нахожусь на больничном у терапевта с высоким...
Болит голова сильно Около 3 недель назад у меня утром заболел сильно затылок, ломило,...
Головная боль при остеохондрозе Александр Анатольевич. У меня уже 2 недели сильные...
Головные боли, слабость, красные глаза Началось все с болей в груди-поставили невралгию...
Головная боль, МРТ В 1999 г у меня была травма головы-сотрясение мозга. Спустя несколько...
Частые головокружения, головные боли, чувство страха Меня мучают головокружения, головные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-10-24 21:53
Здравствуйте. Дополнительно вам нужно сделать доплерографию сосудов шеи и после этого посетить невропатолога на очное обследование. Также хорошие результаты по уменьшению шума вы можете получить от курса лечения иглорефлексотерапией.
0
Василий 61 2017-10-25 19:32
Здравствуйте Александр Анатольевич! Все анализы и обследования проходил, но почему то врачи ими не пользовались при очных консультациях. Имея сельскую прописку в Новошахтинске и других городах в поликлинике не принимают, а платную консультацию за 600-800 р. и за анализы доходы не позволяют и толку от них нет. Большое спасибо Вам за ответ. Извините за беспокойство
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2017-10-29 10:07
Здравствуйте. На обследование каких-то грубых нарушений не наблюдается, все показатели лежат в границах нормы. Вы можете профилактически принять препарат Сермион 5 мг по 1 таблетке 2 раза в день после приема пищи, продолжительность приема препарата полтора месяца.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос