Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Шишечка возле анального отверстия у грудничка

Спрашивает: Алина
Пол: Мужской
Возраст: 1 год
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Здравствуйте, я мама сына Артёма. У нас возникли проблемы со стулом. Один раз когда он покакал вздулась венка возле анального отверстия, которая со временем исчезла. Сейчас каждый раз когда он какает вздувается венка, которая потом пропадает. Или это геморроидальный узел. Я не знаю. Сначала был стул плотный, педиатр нам посоветовала попить дюфалак, он стал какать сам в штаны, на горшок. Потом уже такой реакции на дюфалак не было. Почему? Этот узел геморроидальный как вылазил, так и вылазит. Даже если он пукает, видно как вздувается что то синеватое. Может это вена вовсе? Сейчас стул мягкий, но у него отсутствует позыв к дефекации. Что делать нам?
Категория: Проктолог
Добавлен: 25 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Шишечка возле анального отверстия у грудничка Я мама сына Артёма. У нас возникли проблемы...
Отросток возле анального отверстия Доктор! Недавно обнаружила у себя отросточек перед...
Геморроидальные узлы и наросты возле анального отверстия Были раньше трещины и геморроидальные...
Уплотнение возле анального отверстия У меня появился узел или уплотнение, не знаю...
Шишечка возле анального отверстия у грудничка Я мама сына Артёма. У нас возникли проблемы...
Шишка около анального отверстия Подскажите пожалуйста. У моего мужа около анального...
Сине-красная шишка возле анального отверстия Хочу проконсультироваться с вами. 4 дня...
Нарост возле анального отверстия. Что это? Относительно недавно начал беспокоить нарост...
Шишка возле анального отверстия Уважаемый доктор. Прошу Вашей помощи. Имею в анамнезе...
Мягкие образования возле анального отверстия Недавно появились образования возле анального...
Узел возле анального отверстия Вчера почувствовал, что что-то мешает, оказалось, что...
Анальная бахромка или нет? Очень беспокоит вопрос, но к сожалению пока нет времени...
Внутренний геморрой У меня внутренний геморрой, пил таблетки мазал мази. Не помогает....
Шишка между копчиком и анальным отверстием Доктор! Посоветуйте, пожалуйста, как быть...
Шишка возле анального отверстия Подскажите пожалуйста. Появилась шишка мягкая где...
Шишка возле ануса 2 дня назад появилась шишка возле анального отверстия! Боль пока...
Дискомфорт Уже несколько дней ощущаю дискомфорт в попе, такое ощущение, что не полностью...
Зуд возле анального отверстия Меня 4-й месяц беспокоит зуд вокруг заднего прохода,...
Прыщи-наросты возле анального отверстия У меня возле анального отверстия появились...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2017-06-25 20:29
Здравствуйте, это проявления геморроя. Обрабатывайте мазью гепатромбин Г 3-4 раза в день 2-3 нед. И отрегулируйте стул у ребенка
0
Алина 2017-06-25 21:04
Если мы будем обрабатывать мазью гепатромбин узел уйдет? И еще скажите, в инструкции написано что не более 7 дней применять мазь. Не много ли 2-3 недели? Скажите, какие анализы можно сделать, чтобы выявить причину проблем со стулом?
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2017-06-26 21:04
Анализы никакие сдавать не надо, относительно нормализации стула, вам необходимо обратиться к педиатру и соблюдать его рекомендации. Относительно длительности использования мази, вы можете смело использовать 1 неделю, а далее по результатам, если узел не уменьшится, то продолжите использовать мазь
0
Алина 2017-06-27 02:26
Педиатр говорит раз копрограмма хорошая, то делать ничего не надо. Но ведь это неправильно, что делать? Может геморрой ему мешает полноценно ходить в туалет? Достаточно его вылечить? Ещё я переживаю что у него там могут быть внутренние геморроидальные узлы. Оправданы мои переживания?
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2017-06-27 06:28
Ваши проживания абсолютно не оправданы. Нормализуйте стул и все пройдет
0
Алина 2017-06-28 18:48
Скажите, ведь геморрой будет усугубляться пока не вылечим его и не выясним причину, почему он вылез? Скажите, может его пока не приучать к горшку?
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2017-06-29 16:29
Нормализуйте стул ребёнку и ничего не будет. На горшоке длительно не держите.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос