Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сердце

Спрашивает: Миляуша
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня такая ситуация 3 месячному ребёнку сделали УЗИ сердца сказали что МПП в средней части сердца есть дефект 5.5-6 мм. Заключение ВПС данные за вторичной т. с не факт ДМПП расширение правых отделов сердца гиперволемия легочной артерии на сколько вероятность что закроется к годику? Возможно ли обойтись без хирургических вмешательства?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Впс тетрадо фалло У моего ребенка впс тетрадь фалло. Оперирована. В 2009г. сейчас...
ДМПП Последнее полгода очень сильно беспокоит отдышка, усталость, сердечный кашель....
Врожденный порок сердца- ООО Поставили диагноз: врожденное открытое овальное окно....
ВПС Дефект предсердной перегородки НК1 Ребенку 9 месяцев. Делали обследование ЭХО-КГ...
Неритмичное сердцебиение у ребенка У моего сына, которому полтора года, неритмичное...
Расшифруйте ЭХО сердца Подскажите что говорит мое заключение по ЭХО сердца. Заключение:...
Дефект межжелудочковой перегородки Доктор! У моего внука в роддоме услышали шумок...
Дефект решетчатой кости и кисты верхнечелюстных пазух Помогите разобраться с результатами...
Узи сердца ребенка расшифровка Мальчику 6 лет. Когда ему было 9 месяцев детский врач...
Расшифровка ЭКГ ребенка в 9 месяцев Получили расшифровку ЭКГ, написано страшно и непонятно,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Дефект значительный, сердце с ним не совсем справляется, раз расшились правые отделы сердца. Вопрос о хирургическом вмешательстве спорный, его лучше обсудить с кардиохирургом очно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑