Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сердечная недостаточность и Мельдоний

Спрашивает: Иван, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Доброго времени суток!
Симптомы: слабость, отечность лица по ночам, иногда слышно лежа на кровати как бьется сердце, плохая переносимость нагрузок, часто лицо сильно белеет, хроническая усталость.
Мой диагноз:
Основной: 134.0 Пролапс митрального клапана с миксоматозной дегенерацией створок, пролапс трикуспидального клапана.
ФОН: Вегето-сосудистая дистония по смешанному типу.
Осложнения основного: Митральная регургитация 2 степени. Синусовая тахикардия, синусовая аритмия.
Вопрос: Можно и нужно ли в данной ситуации принимать Мельдоний? Может ли мне чем-то помочь данный препарат, или же прием будет во вред?
Теги: мельдоний и пролапс, мельдоний при аритмии сердца, мельдоний при пороке сердца
Категория: Кардиолог
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ПМК, аритмия, синусовая брадикардия В 2008 году по ЭКГ сделали заключение: Синусовая...
Расшифровка после суточного мониторинга Помогите пожалуйста разобраться и подскажите...
Непонятные ощущения в сердце У меня ПМК 1 степени, обнаружили в 17 лет. Тахикардия...
Подозреваю у себя сердечную недостаточность (ХСН) Беспокоит периодически жгучие покалывания...
Какой препарат лучше Чем можно заменить Дигоксин для лечения аритмии и сердечной недостаточности?...
Кардиомиопатия Может из-за заболеваний сердца(сердечная недостаточность, тахикардия,...
Пролапс Митрального клапана 1 ст Разъясните пожалуйста результаты холтера ставили...
Пролапс митрального клапана 2 ст Мне 33 года и мне установили диагноз пролапс митрального...
ВСД и синусовая тахикардия Недавно мне поставили ВСД и синусовую тахикардию. Пью таблетки...
Хроническая сердечная недостаточность Вредных привычек у меня нет и не было. Бывший...
Сбой ритма сердца, синусовая тахикардия Бывает такое редко, может быть 2 раза в неделю,...
Страх засыпания Вот уже вторую неделю мучаюсь от того что боюсь засыпать. Только вроде...
Боли в сердце. Тахикардия. Головокружение У меня почти постоянная тахикардия Иногда...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2016-04-11 22:16
Здравствуйте. Вреда не будет, но польза также сомнительна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос