Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пролапс митрального клапана 2 ст

Спрашивает: Галина
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 33 года и мне установили диагноз пролапс митрального клапана 2 степени, ФВ — 55%, движение створок разнонаправленно, признаков гиперкинезии не выявлено. Наблюдается аритмия, приступы тахикардии до 120уд/м. Можно ли мне заниматься современными танцами (хип-хоп, джазфанк …) и фитнесом? Спасибо за ответ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 21 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пролапс митрального клапана Помимо ВСД, у меня еще и пролапс митрального клапана....
Пролапс митрального клапана 2 степени Помогите пожалуйста мне 30 лет, что то с сердцем...
Есть ли повод для беспокойства Сделала узи сердца. Результаты: Ао - 24, ЛП-25, ПЖ-...
Пролапс Митрального клапана 1 ст Разъясните пожалуйста результаты холтера ставили...
Беременность и пролапс митрального клапана У меня пролапс митрального клапана 1 степени...
Показания к кесареву Будут ли показания к кесареву сильная одышка с 20 недель, после...
Пролапс митрального клапана 2 степени регургетация 2 Поставили диагноз, пролапс митрального...
Узи сердца, пролапс митрального клапана Возраст 26, рост 175, вес 100, занимаюсь силовым...
Пролапс митрального клапана беременность Мы с мужем планируем 2 беременность. У меня...
Пролапс митрального клапана Если у меня и у мужа пролапс митрального клапана, то у...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Галина! Такие нагрузки нежелательны, млгут провоцировать тахикардию и ухудшение состояния. Можно заниматься йогой, ходьбой.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос