Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сдал анализы

Спрашивает: Михаил, Москва
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сдал посев(мазок) из носа из зева на микрофлору с расширенной антибиотикочувствительностью. Пришел результат: Staphylococcus epidermidis 10*2 и Streptococcus viridans 10*5. Скажите, это серьезно или нет? Требуется лечение?
Просто к своему ЛОРу попаду только в субботу. Заранее спасибо
Категория: Лор
Добавлен: 22 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты ПЦР-исследования Планирую беременность. Сдала анализы. Помогите расшифровать...
Фарингомикоз Подскажите. Пжлст, сдала анализ из горла - поставили диагноз фарингомикоз:...
Хлое при длительной менструации Мне 20 лет, половую жизнь не вела. Была задержка месячных...
Артикаин Мой муж (31 год), 2 года назад при лечении зубов, после введения местной...
Спермограмма расшифровка В течении года пробоваль завести детей, пока безуспешно,...
Результат инфекции мвп Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов. Моей...
Имуноглобулин Расшифруйте пожалуйста анализ. Дочке 6 лет сдали анализ на IgE. Результат...
Хронический тонзилит Я готовлюсь к поступлению в мвд, сдала анализ на антистрептолизин-результат...
Зеленый стул Помогите пожалуйста разобраться! Ребенок полностью на ив (фрисолак)....
RW полжительно Муж сдал анализ на вич, на гепатит В и С, а так же на RW. Результат-...
Можно ли заниматься сексом при лечении дисплазии Подскажите, пожалуйста, можно ли...
Бакпосев из носа Сыну 4 года 10 мес. Сдали бак посев из носа и миндалин вот результат...
Сифилис Может ли такое быть, что у жены есть сифилис, а у мужа нет?
Сдала анализ хгч показатель Пожалуйста подскажите. Сдала хгч-результат
Плохие анализы у ребенка Мы оформляем ребенка в садик. Сдали анализы. Результат врачу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! У вас все в пределах нормы. Лечение не требуется по результатам анализа.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑